Зубатка в кляре рецепт


Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

X

 


Филе рыбы промыть, обсушить на салфетке, нарезать кусочками, поперчить, посолить.

Сбрызнуть лимонным соком.

Взбить белки, добавить порциями муку, желтки, соль, сахар и тщательно перемешать.

Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

Кусочки рыбы обмакивать в кляр и опускать в сильно разогретое растительное масло.

Распустить на сковороде сливочное масло, положить пряную зелень, прогреть, помешивая, и выложить на рыбу.

Продукты зубатка филе 700 г сок лимона  2 ст. ложки перец белый молотый    по вкусу соль    по вкусу масло растительное для жаренья   сколько уйдет зелень пряная резаная 4 ст. ложки масло сливочное  2 ст. ложки Для кляра: мука  0.66 стакана яйца  2 шт. сахар  0.33 ч. ложки соль    по вкусу

Рецепт: Филе зубатки в кляре. Как приготовить Филе зубатки в кляре?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=65561

X

Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

Зубатка в кляре рецепт

Рекомендуем почитать: