Жюльен с ветчиной рецепты


Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Лучшие новости сайта

Новинка 7.6.2017


Реклама


Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

  • 6 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

В разделе "Жюльены" 77 рецептов + фото рецепты

Раздел: Жюльены »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/julienne/

Лучшие новости сайта


Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Жюльен с ветчиной рецепты

Рекомендуем почитать: