Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт


Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт


Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части).
Лук очистить и мелко нарезать.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.

Соединить вместе в сковороде: грибы, лук и курицу, снова поставить на огонь, посолить и поперчить.
Добавить муку и перемешать.
Влить подогретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки и хорошо перемешать.
Добавить рубленую зелень, немного посолить и поперчить (по вкусу) и тушить, периодически помешивая 3-4 минуты.

1

209


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/721-kuritsa-s-shampinonami-v-slivochnom-souse


Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Жульен с курицей и грибами и плавленным сыром рецепт

Рекомендуем почитать: