Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт


Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Общие данные Реал. вес 0 грамм Вес 1 255 грамм Калории 171 Цена 29 Ручной вес 0 грамм Ручные калории 0 Ручная цена 0 Белки 8,42 Жиры 14,47 Углеводы 2,1 Кол-во ингр. 7 белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм Список продуктов id Название Количество
продукта Коэфф
е.и. Вес в граммах Калории Белки Жиры Углеводы 23 Подсолнечное масло 70 миллилитр 0,01 70 898 0 99,7 0 40 Лук репчатый 1 штук 1,1 110 30 1,3 0 3,5 43 Морковь 2 штук 0,61 122 27 1,3 0,1 7,2 67 Свинина 500 грамм 0,01 500 257 16 21,7 0 88 Шампиньоны 300 грамм 0,01 300 27 4,3 1 0,1 105 Перец молотый 3 грамм 0,01 3 255 10,95 3,26 64,81 154 Соевый соус 150 миллилитр 0,01 150 53 6,28 0,04 7,61 ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1255 2148 105,66 181,57 26,29 ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:
Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(2148 / 1 255) 100
(105,66 / 1 255) 100
(181,57 / 1 255) 100
(26,29 / 1 255) 100
=
=
=
=
171,13
8,42
14,47
2,1 Выводятся значения подсчитанные автоматически. Изображение рецепта Жареное мясо с грибами

Тэги

, , , , , ,

Также будет интересно

Ингредиенты

на 5 порций Вес блюда: 1 255 гр

Утварь

Процесс приготовления:

1

Нарежьте кусочками мясо.

2

Мясо замочите в соевом соусе на 20 минут.

3

Морковку натрите тонко. Можно на специальной терке. Шампиньоны порежьте кубиками. Лук измельчите.

4

Мясо обжарьте в хорошо разогретом масле.

5

Добавьте грибы, морковь и лук. Жарьте до готовности.

6

Жареное мясо с грибами подавайте горячим!

Краткое описание

У меня жареное мясо с грибами всегда ассоциируется с осенью, когда на рынке появляются рыжики, лисички и короли леса - боровики. Я с детства обожаю запах жареных грибов и в сентябре-октябре обязательно стараюсь выбраться на рынок за боровиками, но за неимением оных подойдут и шампиньоны. Главное, чтобы были свежие и крепкие. Конечно, аромат у них куда беднее, но жареное мясо с грибами все равно получится вкусным! Мой секрет - ненадолго замочить свинину в соевом соусе. Получается очень необычно.
Источник: http://edasla.ru/recipes/osnovnye/iz-myasa/154


Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Жареное мясо с соевым соусом и перцем рецепт

Рекомендуем почитать: