Заливной фаршированный карп рецепт


Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт


Страница 2 из 2

Карп заливной с морковьюРецепт заливного: килограммовый карп, 2 моркови, луковица, корень петрушки, столовая ложка желатина, вареное яйцо, пол-лимона, 2 лавровых листа; зелень укропа

 

Карп заливной с морковью - приготовление

Овощи почистить. Морковь, корень петрушки нарезать кружками, луковицу разрезать на 4 части.

Овощи сложить в кастрюлю, залить литром подсоленной воды, варить 15-20 минут.

Карпа в заливное почистить, выпотрошить, промыть, удалить головы, хвост, хребет с костями.

Рыбу нарезать порциями, добавить с лаврушкой в овощи. Ингредиенты заливного варить до готовности порций карпа.

Готовую рыбу переложить в форму для заливных продуктов. Бульон процедить. Из отвара и желатина для заливного карпа приготовить желе.

Лимон нарезать ломтиками, яйцо - дольками. Продуктами разложить вокруг порций рыбы, поверху рассыпать морковь.

Заливного с морковью карпа поставьте на остывание. Перед подачей украсьте укропом.

 

Карп заливной фаршированный

Рецепт заливного: полуторакилограммовый карп, свежий гриб, луковица, корень петрушки, ломоть пшеничного хлеба, треть стакана молока, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого горошка, по 1,5 столовые ложки манки, сливочного масла, желатина; 2 лавровых листа

 

Карп заливной фаршированный - приготовление

Карпа почистить, отделить голову. Рыбу, не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, отрезать хвост.

Из хвоста тушки вырезать мякоть. Брюшную часть карпа в заливное нарезать кусками.

Отходы рыбы, корень петрушки отварить в литре подсоленной воды. Бульон процедить. Одно яйцо сварить.

Грибы, лук нашинковать, обжарить на масле; вместе с мякотью карпа, замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку.

Добавить сырое яйцо, соль, перец, манку; замесить для заливной рыбы фарш.

Нафаршировать начинкой полости в порциях карпа. Фаршированные куски уложить на решетку, отварить полчаса в бульоне.

Отварного карпа остудить в бульоне, разложить на блюде, обсыпать зеленым горошком, обложить дольками вареного яйца.

Из желатина и бульона приготовить желе, залить им фаршированного карпа. Остудить.

Заливной фаршированный карп подается с майонезом.

 

Карп заливной с помидорами

Карп заливной с помидорамиРецепт заливного: килограммовый карп, 400 г помидоров, луковица, 1,5 столовые ложки желатина, 4-5 ломаных ядер грецких орехов, лимон, по 2 столовые ложки подсолнечного масла и натертого хрена; зелень петрушки

 

Карп заливной с помидорами - приготовление

Тушку карпа почистить, нарезать кусками, отварить с луковицей до готовности в 0,8 литра подсоленной воды.

Помидоры, лимон очистить от кожуры, нарезать кусочками.

Добавить в бульон подсолнечное масло, голову (без жабр), хвост рыбы, плавники.

Бульон варить еще час-полтора, затем процедить. Из отвара рыбы и желатина приготовить к заливному карпу желе.

Порции карпа очистить от костей, кусочки рыбы перемешать с дольками помидоров, лимона, грецких орехов, массой хрена.

Ингредиенты к заливному карпу перемешать, выложить в смоченную желе форму, долить доверху желе.

Заливного с помидорами карпа поставить на охлаждение. Перед подачей украсить зеленью.

 

Карп заливной с болгарским сладким перцем

Рецепт заливного: 800-граммовый карп, стручок сладкого перца, луковица, морковка, 2 помидора, вареное яйцо, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки желатина, белок куриного яйца, 6-8 горошин душистого перца; зелень петрушки

 

Карп заливной с болгарским сладким перцем - приготовление

Карпа разделать на филе, нарезать порциями.

Загрузить в кастрюлю голову, хвост, молоки (или икру). Добавить, лук, морковь, помидоры, сладкий перец и перец горошком.

Ингредиенты  заливного посолить, залить литром воды. Вварить отходы карпа, снимая пену, до готовности моркови.

Удалить из бульона сладкий перец, морковь, помидоры. Загрузить порции приготовленного в заливное филе карпа, отварить его до готовности, удалить из бульона.

Бульон процедить, осветлить взбитым белком.

Желатин замочить в стакане охлажденного рыбного бульона. Из разбухшего желатина и бульона для заливного карпа приготовить желе.

Нарезать сладкий перец кольцами, морковь - кружками, помидоры - кусочками.

Выложить дно формы для заливного кружками моркови, уложить на морковь порции карпа, сверху разложить кольца сладкого перца.

Залить карпа и овощи желе, поставить на охлаждение.

Украсить заливного с болгарским перцем карпа зеленью петрушки, дольками яйца, кусочками помидоров.

 


Источник: http://www.99ll.ru/kulinar/28-holod/196-karp.html?start=1


Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт

Заливной фаршированный карп рецепт

Рекомендуем почитать: