Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт


Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушка с фаршем и овощами

Категория: -> ->

Описание: Традиционная ватрушка - это порционная выпечка, которую готовят из дрожжевого теста, используя в качестве начинки творог, картофельное пюре или повидло. В этом рецепте - всё не так. По большому счёту от ватрушки осталась только формовка. Но в нашей семье это блюдо прижилось именно под таким названием. Буду рада, если вам тоже понравится наша сытная, сочная и, конечно же, вкусная, ватрушка!


Ингредиенты для "Ватрушка с фаршем и овощами":


Рецепт "Ватрушка с фаршем и овощами":

Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Кабачок порезать кубиками.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Помидоры порезать кубиками.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Сыр потереть на крупной тёрке.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Фарш слегка обжарить на сковороде вместе с чесноком.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Добавить кабачки, тушить 5 минут.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Добавить грибы. На этом этапе блюдо нужно поперчить и посолить. Тушить около 15 минут.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Добавить помидоры и тушить ещё около 5 минут.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Форму смазать растительным маслом. Я использовала форму диаметром 24 см.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Тесто разморозить, раскатать в круг и выложить в форму. Из остатков теста сделать «бортики» для пирога. Я использовала для «подпыла» цельнозерновую муку, отсюда - коричневые крупинки.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Выложить начинку, ОБЯЗАТЕЛЬНО слив лишнюю жидкость. Я слила не полностью, из-за чего пирог немного «поплыл».
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Завернуть «бортики» теста к центру, сформировав своеобразную ватрушку.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Бортики смазать яичным желтком, начинку щедро посыпать сыром.
Ватрушка с фаршем и овощами ингредиенты Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Сытная и сочная ватрушка готова!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Ватрушка с фаршем и овощами

Описание: Традиционная ватрушка - это порционная выпечка, которую готовят из дрожжевого теста, используя в качестве начинки творог, картофельное пюре или повидло. В этом рецепте - всё не так. По большому счёту от ватрушки осталась только формовка. Но в нашей семье это блюдо прижилось именно под таким названием. Буду рада, если вам тоже понравится наша сытная, сочная и, конечно же, вкусная, ватрушка!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 

Ватрушка с фаршем и овощами

Описание: Традиционная ватрушка - это порционная выпечка, которую готовят из дрожжевого теста, используя в качестве начинки творог, картофельное пюре или повидло. В этом рецепте - всё не так. По большому счёту от ватрушки осталась только формовка. Но в нашей семье это блюдо прижилось именно под таким названием. Буду рада, если вам тоже понравится наша сытная, сочная и, конечно же, вкусная, ватрушка!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141289/


Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Ватрушки с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: