Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт


Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт


32

Фото Ленивые голубцы


Ингредиенты к рецепту «Ленивые голубцы»:

Соус

Готовим ленивые голубцы или Бигос

Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром из гречневой каши, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей!

Как и многие популярные блюда других кухонь, ленивые голубцы прочно обосновались и в нашем меню. Конечно, рецептура в ходе истории и привычек возможно и изменилась, но это совсем не уменьшило великолепный вкус этого блюда.

Рецепты и ленивых голубцов очень похожи, но во-втором случае хлопот немного меньше и вкус блюда получается более нежным. В целом процесс приготовления не имеет строгой рецептуры — главное взять свежие продукты и совместить их в правильной для вас пропорции (кто-то любить больше капусты, ну а кто-то добавляет её совсем чуть-чуть для запаха и сочности). Так же важно сделать вкусной соус-заливку для тушения ленивых голубцов. Лучше использовать и сметану с любимыми специями. Давайте готовить это замечательное блюдо бигос!

Видео рецепт «Ленивые голубцы»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления ленивых голубцов возьмём свиной фарш, лук, морковь, капусту, яйца, рис, томатный сок, сметану и специи.

Для приготовления ленивых голубцов возьмём свиной фарш, лук, морковь, капусту, яйца, рис, томатный сок, сметану и специи.

Лук 2 шт. и морковь 1 шт. очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.

Лук 2 шт. и морковь 1 шт. очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.

Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с морковью до золотисто-румяного цвета.

Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук с морковью до золотисто-румяного цвета.

3-4 столовых ложки риса хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Затем слить воду и ещё раз промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс разваривания.

3-4 столовых ложки риса хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Затем слить воду и ещё раз промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс разваривания.

Капусту нарезать соломкой, а затем на небольшие квадратики (должно получиться 3-4 средних жмени капусты).

Капусту нарезать соломкой, а затем на небольшие квадратики (должно получиться 3-4 средних жмени капусты).

Добавить к фаршу, зажарку, отваренный рис, капусту, 2 яйца, чёрный молотый перец и соль.

Добавить к фаршу, зажарку, отваренный рис, капусту, 2 яйца, чёрный молотый перец и соль.

Хорошо всё перемешать в однородный массу.

Хорошо всё перемешать в однородный массу.

В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета (жарить до готовности не надо).

В сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла, сформировать из полученного фарша котлеты и обжарить с двух сторон до румяного цвета (жарить до готовности не надо).

Выложить обжаренные ленивые голубцы в глубокую форму, можно в 2 слоя.

Выложить обжаренные ленивые голубцы в глубокую форму, можно в 2 слоя.

Приготовить соус: соединить 2 стакана томатного сока и 4-5 столовых ложек сметаны, добавить по вкусу соль и чёрный перец.

Приготовить соус: соединить 2 стакана и 4-5 столовых ложек сметаны, добавить по вкусу соль и чёрный перец.

Залить соусом ленивые голубцы.

Залить соусом ленивые голубцы.

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 45-55 минут. Подавать ленивые голубцы горячими.

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 45-55 минут. Подавать ленивые голубцы горячими.

Лучшие рецепты категории "":

Лучшие рецепты категории "":

Другие материалы сайта:

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

0 0 7

5

4

6

10

6

8

Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались?


Источник: http://98.139.21.31/search/srpcache?p=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&ei=UTF-8&u=http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8+%d1%81+%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9+%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b9+%d0%bf%d0%be%d1%88%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9+%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82&d=4718164987150582&mkt=en-US&setlang=en-US&w=g6cYNb5rA21hksWB80kwA0ibEjeiUX5x&icp=1&.intl=us&sig=oTgJjc2CzgkLbPWIWFhRoA--


Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Вареники с капустой свежей пошаговый рецепт

Рекомендуем почитать: