В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово


В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

X

 


Фото к рецепту: Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Готовим куриное филе на обед. Вкусно, сочно, быстро.

Продукты (на 6 порций)
Куриное филе (грудка) - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 300 г
Молоко - 300-400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи любимые - по вкусу

Пошаговый фото рецептКуриная грудка с грибами в сливочном соусе

Продукты для приготовления куриной грудки с грибами перед вами.

Как приготовить куриную грудку с грибами:
Грибы помыть, нарезать кусочками или тонкими пластинками.

Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.

Куриное филе помыть. Разрезать на небольшие кусочки (1х2 см).

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить грибы, жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Выложить куриное филе. Жарить куриную грудку с грибами на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

Все хорошо перемешать, влить жирное молоко.

Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального. Тушить до готовности, около 15 минут.

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт: Куриная грудка с грибами в сливочном соусе. Как приготовить Куриная грудка с грибами в сливочном соусе?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


X

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

В мультиварке куриная грудка с картошкой рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: