Ужин из говядины рецепты


Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты


Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в категории Горячие блюда из говядины: 1080


Тэги:      


Говядина в луковом соусе
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Горчица
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! (За рецепт благодарю Нину Niksya.)

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Мясо по-японски
  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное
Это самое любимое горячее блюдо моей семьи (всегда стоят в очереди за добавкой), мясо получается вкусным и ароматным

Категория: -> ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:  


Говядина в соевом соусе за 25 минут
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Перец красный жгучий
  • Соевый соус
  • Чеснок
Это блюдо - моя палочка-выручалочка уже несколько лет. Мои домашние очень любят говядину, а готовится она часа 2, а после работы этого времени нет физически. Этот рецепт мне подсказала моя подруга - повар. Мясо готовится быстро, по вкусу получается и не тающим во рту, и не жестким. При этом сохраняет максимум питательных веществ. В готовом блюде вкус соевого соуса практически не чувствуется. После появления в семье этого рецепта я перестала готовить бефстроганов, поскольку на него уходит много времени. Так же мариную и медальоны из говядины. Мой муж это называет "ресторанным вкусом говядины". Если интересно - заходите.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:      


Интересное приготовление говядины по-еврейски
  • Телятина
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Специи
Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат...

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:      


Бограч-гуляш
  • Говядина
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Масло растительное
  • Паприка сладкая
  • Тмин
  • Сахар
  • Перец черный
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Чеснок
Как-то, совсем недавно, скопилась у меня целая куча постиранного белья, и решил я его погладить. А я, знаете ли, люблю гладить перед телевизором. Сделаю доску пониже, сам на диван, напротив телека... Ну, что посмотреть? Ну, не Малахова же? Посмотрю-ка я какие-нибудь очередные экзерсисы Ильи Лазерсона, благо интернет теперь и в телевизорах есть. Показывал он этот самый Бограч-гуляш, венгерское блюдо, так уж случилось. Бограч в переводе с венгерского, оказывается, значит казан. А я, если слышу слово казан, то сразу делаю стойку как охотничий пес! Короче, белье я догладил, видео досмотрел, и на следующий день сделал свою версию. Получилось изумительно! Сытное, обильно мясное блюдо с ярко выраженным вкусом паприки, в меру острое, в общем, совсем не то что каждый из нас хоть раз видел в столовке под тем же самым названием гуляш...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / / / /

:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Тэги:        


Ужин "Семейный"
  • Говядина
  • Картофель
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль
  • Смесь специй
  • Рассол
  • Вода
У всех нас свои заботы - дом, семья, работа и всё нужно успеть. Приготовление ужина не займёт много времени и долго стоять у плиты не придётся, всё максимально просто, из доступных продуктов и можно кормить семью вкусным ужином...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
 

Тэги:      


Тэги:      


Тэги:  


Гуляш по-триестински
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная
  • Лист лавровый
  • Томатная паста
  • Паприка сладкая
  • Масло оливковое
  • Соль
Триестинская разновидность (с австрийскими корнями) широко всем известного блюда под названием гуляш. Отличается от другого известного в нашем регионе гуляша унгерийского тем, что это блюдо не является густым супом с плавающими в нeм мясом и овощами, который подают в глубоких тарелках и в комплекте со столовыми ложками. Очень простое повседневное блюдо... которое является наглядным доказательством того общеизвестного факта, что итальянские женщины никогда не имели привычку вкалывать, как папа Карло, предпочитая проводить свои дни на кухне в окружении многочисленных отпрысков, пока их благоверные супруги работают за десятерых... :-D

Категория: -> ->

Назначения: :
:

Кухня:
 

Тэги:      


Тушеная говядина по старинному рецепту
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей черешковый
  • Шампиньоны
  • Бульон
  • Томатная паста
  • Соевый соус
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Перец чили
  • Орегано
  • Чабрец
  • Сахар
  • Розмарин
  • Картофель
  • Перец черный
Этот способ приготовления говядины я взяла из книги старинных рецептов, подаренной мне свекровью. Я часто готовила разные его версии, просто исключая те продукты, которых в данный момент не было в холодильнике. А тут купила говядину и не знала, что приготовить. Открыла книгу, вспомнила про этот рецепт и поняла - судьба) У меня были абсолютно все ингредиенты) Девочки, результат превзошел все мои ожидания!! Аромат в квартире витал как в старинном чешском ресторанчике, вкус настолько изумительный, наполненный и нежный, что муж признал этот вариант говядины "самой вкусной говядиной в своей жизни")

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Венгерский гуляш с чесночными чипетками
  • Говядина
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Сало
  • Паприка сладкая
  • Тмин
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
И все-таки я тоже затрудняюсь ответить на вопрос: Гуляш – это первое или второе блюдо!? Вот мой рецепт невероятно вкусного, ароматного гуляша с чипетками. Чипетки – маленькие венгерские клецки из крутого теста. В качестве добавки в тесто можно использовать не только чеснок, а так же различную зелень, паприку и даже орехи. Дорогие поварята, всех приглашаю, на ГУЛЯШ!!!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

Кухня:
 

Тэги:    


Шепардский пирог
  • Говядина
  • Лук красный
  • Морковь
  • Сельдерей черешковый
  • Помидор
  • Картофель
  • Молоко
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Тимьян
  • Орех мускатный
  • Лист лавровый
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Чеснок
Я бы сказала, что это один из вкуснейших вариантов мяса и картофеля, который я когда-либо готовила!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:  


Мясной хлеб "Средиземноморский"
  • Говядина
  • Рис
  • Лук зеленый
  • Фета
  • Соус томатный
  • Яйцо куриное
  • Базилик
  • Помидор
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный
Люблю запекать мясные хлеба, это и вкусно, и питательно, и вполне диетично. Хочешь как горячее вкушай, хочешь остужай и на хлебушек в качестве бутерброда. Сегодня хочу предложить вариант мясного хлеба, который пробовали в горной деревушке на Крите. Рецепт, конечно, претерпел изменения. В оригинале мясной хлеб из баранины, лук красный, а фета местная и в хлебе кусочками так и остается... Ну, чем богаты, как говорится. Но вот на хлебушек не положишь, это яркое самодостаточное сытное мясное блюдо, которое подается в сопровождении овощей, зелени и... конечно, оливок. Угоститесь?

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:

:
:
 

Тэги:      





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/58/


Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты

Ужин из говядины рецепты

Рекомендуем почитать: