Утка магре рецепт


Утка магре рецепт

Утка магре рецепт


Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Грудка утиная: 92


Тэги:  


Салат "Французский дрессинг"
  • Грудка утиная
  • Мандарин
  • Клубника
  • Ананас
  • Листья салата
  • Горчица
  • Сок апельсиновый
  • Мед
  • Масло оливковое
Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

Категория: -> ->

Назначения: :
:




 

Тэги:  

19 мая 2010 года

112 баллов


Утиные грудки в смородиновом соусе
  • Смородина черная
  • Сахар
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Апельсин
  • Корица
  • Анис
  • Перец душистый
  • Джем
  • Грудка утиная
Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

 

Тэги:      

28 июля 2015 года

107 баллов


Тэги:  

21 мая 2010 года

104 балла


Тэги:        

26 апреля 2014 года

86 баллов


Ветчина из трех птиц
  • Грудка утиная
  • Индейка
  • Курица
  • Кожа куриная
  • Соль нитритная
  • Соль
  • Кориандр
  • Смесь перцев
  • Вода
Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц... съедобных Опыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить. На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно!!! Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.

Категория: ->

Назначения:






 

Тэги:        


Тэги:  

17 декабря 2010 года

78 баллов


Тэги:        


Утка с гусем в коньяке с портвейном
  • Грудка утиная
  • Гусь
  • Соль
  • Коньяк
  • Вино десертное
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Перец душистый
Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry's Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

Категория: ->

Назначения:




Кухня:
 

Тэги:  


Тэги:      

6 ноября 2014 года

61 балл


Утиная грудка под соусом с вишней
  • Грудка утиная
  • Вишня
  • Вино красное сухое
  • Джем
  • Уксус
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Руккола
У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего - обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
:

Кухня:
 

Тэги:    

22 августа 2010 года

61 балл


Розовая утка по-пекински
  • Грудка утиная
  • Лук-порей
  • Имбирь
  • Шампиньоны
  • Соевый соус
  • Перец болгарский
  • Соус
  • Пиво светлое
Кто не любит путешествовать? Мы любим! А если еще удается заскочить в ресторанчик или кафе для перекуса, то это вообще сказка! Так, когда мы пешком обходили лес вокруг Кошиц, набрели на деревянную избушку-Колыбу. Все так чистенько и душевно, что решили мы отобедать. Муж обожает пробовать национальные блюда, а мне интересно изучить все меню... И тут..."Розовая утка по-пекински" в Словацком лесу! Я конечно же решила попробовать и не прогадала! Пальчики оближешь! Угощаю сегодня и вас, поварята! Это мое воплощение рецепта!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:          

15 ноября 2016 года

55 баллов


Тэги:      


Тэги:    

4 июля 2013 года

46 баллов


Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечeнная в слоeном тесте
  • Грудка утиная
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Шпинат
  • Тесто слоеное
  • Яйцо куриное
  • Масло оливковое
  • Розмарин
  • Перец черный
Давно хотела приготовить "Говядину Веллингтон", но всe время находились причины (читай - отмазки). Этот рецепт только по мотивам знаменитого "Beef Wellington", но приготовлен с великой целью когда-нибудь сделать оригинальный рецепт.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:        

17 февраля 2011 года

45 баллов





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/9478/


Утка магре рецепт

Утка магре рецепт

Утка магре рецепт

Утка магре рецепт

Утка магре рецепт

Утка магре рецепт

Рекомендуем почитать: