Тыква с луком жареная рецепт


Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

                                  по видам продуктов ,    поиск рецептов по сайту ,   консервирование овощей, рецепты заготовок ,     все на одной странице                                                                   описание, содержание витаминов в продуктах питания     содержание белков, жиров и углеводов в продуктах   ,  Е,           В.В. Похлебкин  ,  ,  ,  , В.В. Похлебкин     ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   ,   ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,   1952-1964г.  Алфавитный указатель   | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Кулинарные рецепты "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г.Блюда, рецепты "КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г."КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г."КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г.

По указанию тов. А. И. Микояна редакция газеты «Пищевая индустрия» выпускает «Книгу о вкусной   и здоровой пище» — первую в Советском Союзе большую поваренную книгу, рассчитанную на самые широкие слои населения, с его собственным предисловием, в котором нарком пищевой промышленности призвал народ к социалистическому изобилию.
Изданная в 1952 году «Книга о вкусной и здоровой пище» тиражом 500 тысяч экземпляров распродана в короткий срок.

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого разнообразный и богатый ассортимент пищевых продуктов и полуфабрикатов, вырабатываемых промышленностью продовольственных товаров.
В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами.
Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР

 

Список рецептов:   |    |   |    |    |    |    |   |    |   | 

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Салаты

Холодные закуски

Рыбные холодные блюда и закуски

  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ

Мясные холодные блюда и закуски

Овощные холодные блюда и закуски

Заливные блюда

Соусы и заправки для салатов, винегретов и других холодных блюд

Горячие закуски

 

БУЛЬОНЫ И СУПЫ

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Заправочные супы

Прозрачные супы

Супы пюре

Молочные супы

Супы из ягод и фруктов

Холодные супы на квасе и свекольном отваре

 

РЫБА

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Отварная рыба

  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ

Паровая рыба

Жареная рыба

Запеченная рыба

Раки и крабы

Соусы к рыбе

 

МЯСО

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Отварное мясо

Тушеное мясо

Жареное мясо

Изделия из рубленого мяса

Мясо запеченное

Соусы к мясным блюдам

Домашняя птица и дичь

 

ОВОЩИ И ГРИБЫ

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Овощи отварные

Овощи жареные

Овощи запеченные

Овощи тушеные

Овощи фаршированные

Соусы к овощным блюдам

Грибы

 

КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.  

Каши

Молочные каши

Крупяные запеканки и биточки

Пловы

Блюда из мучных изделий

Макароны

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Молочные яичные блюда

Омлеты

Молочные блюда

 

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Дрожжевое тесто

Пресное ( бездрожжевое тесто )

Слоеное тесто

Начинки для пирогов, пирожков, кулебяк и ватрушек

Блины

Оладьи

Блинчики и блинчатые пироги

Булочки, крендельки, куличи и другие изделия

Печенье

Пирожное, торты, кексы

 

 

ПИЩА РЕБЕНКА

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Рецепты блюд для детей

Питание женщин в период беременности и кормления ребенка

 

( лечебное питание )

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Блюда для желудочных больных

Блюда при болезнях печени

  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ
  • РЕЦЕПТ

Блюда при болезни сердца, почек и гипертонии

Блюда для больных ожиреньем и диабетом

Блюда рекомендованные при истощении после тяжелых заболеваний и операций

Блюда с гематогеном рекомендуемые при истощении и малокровии

Блюда с сырой печенью и костным мозгом

 

РАЗНОЕ

 "Книга о вкусной и здоровой пище" СССР 1964г.

Варенье

Маринады

Соленья и другие заготовки

Заготовка грибов

Домашнее консервирование

Консервированные компоты

Фруктовые соки

Пастеризованное варенье

Консервы из овощей

Консервы из грибов

Сушка овощей

Сушка фруктов

 

 

"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г. Рецепты"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г."КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г."КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1952 - 1964г.

"КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ" СССР 1964г. Оглавление: ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ, БУЛЬОНЫ И СУПЫ, РЫБА, МЯСО, ОВОЩИ И ГРИБЫ, КРУПЯНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА, ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА, ПИЩА РЕБЁНКА, РАЗНОЕ Рейтинг@Mail.ru    OLES.RU , , , , , , , , с доставкой по Подмосковью
Источник: http://rus-food-recipes.ru/in.htm


Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

Тыква с луком жареная рецепт

Рекомендуем почитать: