Тушеные куриные желудки рецепт


Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

X

Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежные, мягкие, ароматные.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков
  • 250 г лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 50 мл соевого соуса
  • растительное масло
  • 0.5 ст.л. красного молотого перца
  • соль

Приготовление

Шаг 1 Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть.
Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания).
Остудить.

Шаг 2 1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.

Шаг 3 Желудки нарезать кубиками.

Шаг 4 Лук мелко нарезать.

Шаг 5 Чеснок мелко нарезать.

Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить желудки, влить бульон.
Тушить в течение 5–7 минут.

Шаг 8 Добавить чеснок.

Шаг 9 Добавить соевый соус.

Шаг 10 Добавить перец.
Немного посолить.

Шаг 11 Тушить в течение 3–5 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!



Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kurinyie-zheludki.html

X

Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

Тушеные куриные желудки рецепт

Рекомендуем почитать: