Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт


Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт


Описание рецепта:

Сегодня мы будем тушить свиные рёбрышки – с морковкой, луком и картошкой. Блюдо это серьезное, энергетически и калорийно запредельно ёмкое, посему готовили его в старые времена, как правило, людям, изрядно поработавшим, уставшим и проголодавшимся.

А сейчас этим блюдом Вы сможете сытно и вкусно накормить свою семью, и даже неважно это будет , или . Тушеная картошка получается очень сочной и нежной, а ребрышки придают ей ароматности и неповторимый мясной вкус.

Так что экспериментируйте!!! Приятного Всем приготовления, надеюсь это блюдо принесет Вам не только неповторимый вкус, но и наслаждение от приготовления.

Этапы приготовления:

1) Положить свиные ребрышки на сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом. Обжарить свиные рёбрышки до образования лёгкой румяной корочки, стараясь обжарить каждую сторону, в том числе и боковинки. При обжаривании чуть поперчить кусочки чёрным перцем и посолить.

1) Положить свиные ребрышки на сковородку с заранее подогретым подсолнечным маслом. Обжарить свиные рёбрышки до образования лёгкой румяной корочки, стараясь обжарить каждую сторону, в том числе и боковинки. При обжаривании чуть поперчить кусочки чёрным перцем и посолить.

2) Жарить до получения золотистого цвета.

2) Жарить до получения золотистого цвета.

3) Лук порезать небольшими кусочками.

3) Лук порезать небольшими кусочками.

4) Натереть морковь на крупную терку.

4) Натереть морковь на крупную терку.

5) В подрумяненное мясо добавить зеленый лук и пол стакана води.

5) В подрумяненное мясо добавить зеленый лук и пол стакана води.

6) Через минуту после добавления лука положить к мясо морковь.

6) Через минуту после добавления лука положить к мясо морковь.

7) Тушить морковь и лук в течении 10-15 минут.

7) Тушить морковь и лук в течении 10-15 минут.

8) Порезать картофель кусочками (подойдет любая форма и размер).

8) Порезать картофель кусочками (подойдет любая форма и размер).

9) Выложить картошку поверх свиных ребрышек, посолить и поперчить по вкусу, добавить 200 мл. воды.

9) Выложить картошку поверх свиных ребрышек, посолить и поперчить по вкусу, добавить 200 мл. воды.

10) Накрыть полученную массу крышкой.

10) Накрыть полученную массу крышкой.

11) Тушить на среднем огне до полной готовности, периодически помешивая. Блюдо готово!<br /> Приятного приготовления!!!

11) Тушить на среднем огне до полной готовности, периодически помешивая. Блюдо готово!
Приятного приготовления!!!

- 600-700 гр. картофеля;<br /> - 500 гр. свиных ребрышек;<br /> - 1 средняя морковь;<br /> - 100 гр. зеленого лука;<br /> - подсолнечное масло;<br /> - соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

- 600-700 гр. картофеля;
- 500 гр. свиных ребрышек;
- 1 средняя морковь;
- 100 гр. зеленого лука;
- подсолнечное масло;
- соль и перец по вкусу.


Источник: http://98.139.21.31/search/srpcache?p=%D1%82%D1%83%D1%88%D1%91%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%91%D0%B1%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&ei=UTF-8&u=http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=%d1%82%d1%83%d1%88%d1%91%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0+%d1%81%d0%be+%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8+%d1%80%d1%91%d0%b1%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8+%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82&d=4716940922061005&mkt=en-US&setlang=en-US&w=bAaEOP3FswVhBDnDnGwtsigAiErfsM7M&icp=1&.intl=us&sig=QPEq3L4TXxqHFd61vidSaA--


Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Тушёная капуста со свиными рёбрышками рецепт

Рекомендуем почитать: