Треска с овощами рецепт пошагово


Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

X

Приготовление

1. Треску нарежьте на 4 одинаковых куска. Посолите.
2. Обваляйте рыбу в муке.
3. Масло разогрейте в сковороде. Жарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета на сильном огне 10 мин.
4. Смажьте маслом широкую кастрюлю. Лук-порей тщательно промойте, нарежьте тонкими кольцами, посолите и поперчите. Половину общего количества положите в кастрюлю. Сверху положите рыбу и посыпьте остальным луком-пореем.
5. Молоко вскипятите в небольшой кастрюльке и тотчас же полейте им рыбу. Мы рекомендуем использовать именно безлактозное молоко, оно будет лучше усваиваться, а из-за меньшего содержания углеводов, сделает блюда по-настоящему диетическим.
6. Порей и рыбу доведите до готовности на слабом огне в течение 15 минут.
7. Посыпьте рыбу укропом и подавайте с гарниром.


X

Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

Треска с овощами рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: