Торт творожно йогуртовый рецепт


Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт


   - 4.03.2015 14:36 Спасибо, буду экспериментировать! Мне нужно не для торта, а для пирожных, чтобы суфле было довольно крепким. Я планирую давать их дочке в школу на перекус. Желатин у меня Ашановский - "Каждый день". Ответ: я такой желатин не знаю. на всякий случай лучше положите побольше.      - 4.03.2015 14:26 Спасибо за ответ, Ирина! Я очень боюсь чтобы не было слишком мало желатина. Один раз побоялась, что суфле будет жестковатым, положила поменьше, так суфле вообще не схватилось и все потекло.
Вообще, творожное суфле я хотела использовать немного для другой цели. Я тоже всегда что-нибудь изобретаю . Саму идею в свое время я переняла именно у Вас . Ответ: очень многое зависит от марки желатина. Одинаковое количество желатина от разных производителей застывает по-разному.      - 4.03.2015 10:30 Ирина, скажите, пожалуйста, а если делать суфле не из сочетания творог+сметана, а из мягкого диетического творога (продается в полиэтиленовой упаковке в виде колбаски), то какое соотношение творога и желатина Вы посоветуете? Ответ: я думаю, что даже в такой мягкий творог сметану добавить нужно.
Я советую такие пропорции: 500-600г мягкого творога, 100-150г сметаны, 10-12г желатина.      - 9.07.2012 13:31 Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что желатин нужно брать порошок? Не листы? Ответ: я использую порошок. Листовой желатин в Самаре в продаже пока не видела.      - 6.01.2012 15:08 Для вегетарианцев и не употребляющих желатин: используйте АГАР-АГАР!!!! От из водорослей.      - 10.03.2011 10:41 Сделала для похода в гости. Хоть какая-то сладость доступна при моей сломанной духовке! Печенье попалось отличное "Коровка" - шоколадное, не очень сладкое, прекрасно пропиталось. Тортик получился мягенький, тающий... незатейливый, но всё же вкусный! (по крайней мере на столе ничего не осталось)      - 24.02.2011 20:19 Соблазнилась простотой приготовления и сделала вчера на праздник этот тортик. Печенье, правда, было не сахарное, а какое-то хитрое: твердое, хрустящее и перешоколадное. Как я и думала, оно мягким не стало, лишь сверху немного смягчилось :-), но по контрасту с нежностью суфле показалось еще вкуснее. В средний слой я щедро добавила сладкого чернослива. Результатом я просто покорена. Это так вкууууусно, что сегодня я всем встречным-поперечным рассказывала об этом тортике. Зараженная подруга уже его приготовила :-)). Ирина, спасибо Вам огромное от всех нас.      - 14.08.2010 15:15 Нравиться мне описание этого торта. "...... Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.[U][/U]
[I][/I]"""
     - 8.07.2010 16:06 Большое спасибо, так и сделаю      - 8.07.2010 13:59 Подскажите пожалуйста, можно ли творожно-сметанное суфле приготовить на природу, а то у мамы день рожденье, а она на турбазе. Довезу ли я его, не растает ли? очень хочеться удивить. Прослой ку сделаю коржи для твёрдости. Купила творог домашний и густую сметану.
Пожалуйста подскажите, делать буду завтра. Ответ: Если очень жарко, а ехать долго, то суфле может потечь.
Сделайте так:
купите 1 памперс, налейте в него воду и положите на ночь в морозилку.
А когда повезёте торт на турбазу, поставьте коробку с тортом на памперс и всё вместе закутайте в одеяло.      - 26.02.2010 16:17 Спасибо, спасибо, спасибо!
Очень быстро и просто, только надо заранее на ночь готовить. Вкуснотища!!! Только не было под рукой шоколадного печенья и я использовала обычное печенье, а на слои суфле потерла шоколад. Получилось изумительно! Только похоже такой тортик долго хранить нельзя и желательно съесть за один день.
     - 2.12.2009 1:28 Да-а...Спасибо за ответ, но я уже сделала тортик, на свой страх и риск (день рождения у нас сегодня!). С замиранием сердца жду утро.
А насчет нижнего слоя...Вы меня не поняли (или я не так спросила). Спрошу иначе: слой, который после переворачивания будет нижним, - он какой? Я сделала из массы.
Что получится (или нет) напишу позже.
Спасибо еще раз.
Ответ: желательно, чтобы после переворачивания внизу оказались печенья - тогда блюдо не будет пачкаться.      - 1.12.2009 0:29 Да, еще вопрос: нижний слой из печенья или из творожной массы? Спасибо. Ответ: "На дно вылить немного творожно-сметанной массы."
Потом при переворачивании низ будет верхом.      - 1.12.2009 0:26 Ирина, здравствуйте!
Очень хочу этот тортик сделать в день рождения сынульки, для детей (2 годика). Как Вы думаете, подойдет ли сюда творожок "Агуша" 10%? И как Вы советуете украсить верх торта? На фотографии не видно. Или в Ваших рецептах есть тортики для детского стола? Ответ: 1. Подойдёт.
2. У меня ровный белый верх. Но можно украсить как заблагорассудится - от крошек из печенья-орехов-шоколада, до роз и фигурок из мастики.
3. Мы в садик на дни рождения не носили крупные торты. А тем более торты из скоропортящихся продуктов.
В основном это были печенья или маленькие пирожные.
Несколько лет подряд в садике и в школе наибольшим успехом пользовались и .      - 28.11.2009 0:24 Ирина, это рецепт печенья? Пробовала делать пироги на кефире без яиц, получаются мягкие, похожи на бисквит. Ответ: думаю, можно выкладывать палочками типа "Дамских пальчиков" или сделать тонкий корж.
     - 27.11.2009 22:43 Ирина!Снова вопросик от вегетарианки Посоветуйте, пожалуйста, рецепт печенья для такого тортика или для Тирамису, если найдется что-то без яиц. Какой должен быть тип выпечки? могу печь бисквиты без яиц, может его пропитывать?
Спасибо за необыкновенные рецепты и помощь!
Ответ: основной чертой бисквита является то, что он делается на взбитых белках.
Так что если убрать из рецепта яйца, то бисквитным такое тесто уже нельзя назвать.
Я бы на Вашем месте попробовала сделать так.
Замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи из муки, воды, сахара и соли. Для вкуса можно добавить лимонную цедру. Дать ему постоять, чтобы начал образовываться глютен. Потом разбавть тесто (совсем немного) водой - можно попробовать разжижать не простой водой, а сильногазированной. И одновременно с подмешиванием воды ввести разрыхлитель.
Что получится - не знаю. За результат не отвечаю...      - 14.08.2009 13:33 В этот торт после печенья добавила обработанные в блендере черную смородину и клубнику, к которым подмешала желатин. Получился торт и кислинкой.      - 28.07.2009 20:02 А я решила немного поэксперементировать с этим рецептом -
1. Вместо печенья приготовила корж из вашего же рецепта "Простейший торт-купол с вишней" (3 яйца, 0,5 стакана сахара, 100г муки, 100г крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин), только в пропитку (0,5 стакана воды, 2 ч ложки сахара) за неимением коньяка добавила немного ванилина и 1 десертную ложку растворимого кофе.

2. Во время приготовления на слой творожного крема выкладывала свежие ягоды малины, между ними - кусочки коржа, снова крем и т.д.

3. Держала, как и сказано в рецепте, ночь в холодильнике, и готовый тортик сверху посыпала тертым шоколадом и украсила крепкими ягодками малины. Получилось просто обалденно, торт вдвоем смели за полдня Хорошо ещё, что творог я брала диетический, 1.2% жирности...

     - 21.07.2009 9:46 Ирина, снова здравствуйте.
Делаю подобный десерт второй раз - как и обещала ренее - порционно и с фруктами. Оба раза заметила что в конечном продукте есть сильный специфический привкус творога. Это так должно быть? Или мне с творогом не повезло?
Можно ли вообще без творога?
Спасибо. Ответ: попробуйте сменить марку творога и добавлять в творог лимонную цедру.      - 14.07.2009 14:02 Так просто и так вкусно!!! Этот рецепт переходит в разряд моих любимых!      - 12.07.2009 21:08 Ирина, спасибо Вам за такую замечательную идею! Я сделала этот тортик в красивой силиконовой форме, его легко было вынимать и он получился очень красивым. И делается очень просто - быстренько все смешал, залил в форму и на ночь в холодильник! А на следующий день вкусненький тортик!      - 11.07.2009 19:42 A Irochka - umnichka! Spasibki!      - 11.07.2009 19:41 dlja tex, kto ne upotrebljaet zhelatin, ispol'zujte agar-agar! On iz rastitel'nyx ingridientov....      - 10.07.2009 11:32 Ура, то что надо, прямо мысли мои прочитали. А то я делала десерт с манкой с этого сайта, так мне очень понравилось в нем пропитанное шоколадное печенье, а вот холодная застывшая манка совсем не на мой вкус, я искала что-нибудь подобное, с печеньем но без манки.      - 1.07.2009 11:15 Ну вот, вчера сделала этот тортик. Сегодня попробовала. Обалденно! Печенье отлично пропиталось, тортик получился очень мягким и вкусным.
Ирина! Спасибо Вам огромное. Не перестаю восхищаться Вами и Вашим сайтом!      - 1.07.2009 10:00 Вчера сделала эту вкусняшку с обычным юбилейным. Всё получилось отлично, всё схватилось и было просто идеально! Большое спасибо!
p.s. В следующий раз попробую сделать в качестве порционного десерта и с фруктами.      - 30.06.2009 21:20 Ирина - вы звезда.      - 30.06.2009 16:46 Уважаемая Ирина! Хотела бы приготовить подобный тортик, но не употребляю желатин, порекомендуйте, пожалуйста, достойную замену! Пробовала заменить манной крупой,выходил пудинг . Может каким-то способом можно приготовить такое с крахмалом?
Огромное спасибо за ваш сайт! Восхищаюсь! использую вегетарианские рецептики, найденные у Вас! Масса благодарностей за мороженое, засолку огурцов и многое другое!
Ответ: всё очень просто. Сделайте творожную массу более густой, т.е. поменьше сметаны, побольше творога. Желатин не класть. Собрать тортик и оставить его на ночь. За это время лишняя влага уйдёт в печенье, творожный слой станет плотнее и монолитнее.      - 30.06.2009 15:14 Когда-то раньше слышала подобный рецепт, но печенье надо было окунать перед выкладыванием в молоко. И прослойке была без желатина. Но я сейчас именно про молоко: не суховато печенье получается? Ответ: творожная масса специально делается жидковатой. И за те 15-20 минут, пока желатин ещё не подействовал, печенья забирают влагу из творога. И в то же время они не делаются мокрыми, как если бы их окунать в жидкость.      - 30.06.2009 12:12 Выглядит очень вкусно! Сегодня же вечером попробую сделать, чтобы завтра на завтрак было.      - 30.06.2009 11:43 А что это за торт "Эсмеральда"? Поискала по сайту, не нашла Ответ: а я его ещё не выкладывала.      - 30.06.2009 11:23 в разделе торты по ссылке на этот торт открывается хлебушек на квасной гуще. Ответ: спасибо, ссылку поправила.      - 29.06.2009 23:23 Ирочка, поздравляю с днём рождения!
А этот тортик вы на праздничный стол делали?
Симпатичный и лёгкий. Ответ: спасибо!
Да, на праздничный стол, но для детей.
Для взрослых был торт "Эсмеральда".  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_438.shtml


Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт

Торт творожно йогуртовый рецепт

Рекомендуем почитать: