Торт с фруктами и шоколадом рецепт


Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Норвежский торт с фруктами и кремом

мука 290 г, пудра сахарная 190 г, молоко 130 мл, масло растительное 50 мл, яйца 3 шт.,

Фруктово-кокосовый тортик к празднику

для 1 коржа: сахар 70 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г, яйца 1 шт.,

Торт-желе из сметаны и киви

для коржа: печенье песочное 400 г, масло сливочное 150 г,

Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками

ананасы консервированные 300 г, персики консервированные 300 г,

Тортик без выпечки с виноградом

сметана 20% 700 г, крекер с маком 300 г, шоколад 200 г, изюм 100 г, желе зеленое 90 г, желатин 25 г, сахар 1 стакан, сахар ванильный 1 пакетик, виноград белый.

Желейный торт с лаймом без выпечки

сметана 500 г, печенье юбилейное 200 г, творог/сыр сливочный 150 г, сахар 120 г, масло сливочное 100 г, лайм 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, желе зеленое 1 пакетик, желатин 1 пакетик, мята 2 веточки.

Разноцветный желейно-фруктовый торт

орехи грецкие 100 г, желе 3 г, яйца 4 шт., киви 2 шт., нектар апельсиновый 1 шт., йогурт яблоко-мюсли 1 шт., банан 1 шт., сахар 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный.

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

мандарины(цедра) 2 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сахар 1 стакан, кумкваты 1 горсть, для коржа брауни: масло сливочное 200 г, шоколад темный 200 г, яйца 4 шт., сахар коричневый 1 стакан, мука 1 стакан, фундук 1/2 стакана, соль 1 щепотка, для миндального бисквита джаконда: миндаль молотый 50 г, сахар 50 г, масло сливочное 20 г, мука 20 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., мандарин(цедра) 1 шт., какао-порошок 1/2 ст.л., краситель оранжевый 1 капля, для мусса: сок мандариновый 500 мл, сок апельсиновый 200 мл, шоколад черный 50 г, желатин 40 г, лимон(сок) 1 шт., сахар 1 стакан, мякоть пассифлоры 1/2 стакана, для желе: желатин 10 г, сок апельсиновый 1/2 стакана, сироп цитрусовый 1/2 стакана.

Торт с персиками и йогуртом без выпечки

персики 650 г, йогурт 450 г, сливки густые 250 г, печенье бисквитное 150 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, лимон 1 шт., желатин 1 ст.л..

Нежный тирамису с творогом и клубникой

творог 500 г, клубника 200 г, шоколад горький 50 г, банан 2 шт., молоко холодное 1/2 стакана, кофе крепкий 2 ст.л..

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука, для сиропа: сахар 5 ст.л., вода 5 ст.л., ликер/коньяк 2 ст.л., для первого слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, банан 3 шт., вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для второго слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для третьего слоя: клубника, сахар.


Источник: http://vkuso.ru/recipes/vypechka/torty/tort-s-fruktami/


Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Торт с фруктами и шоколадом рецепт

Рекомендуем почитать: