Торт развалина рецепт бисквита


Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита


15 апреля 2009 /

  • Торт Графские развалины
Торт Графские развалины 2 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • – 1 стакан
  • – 2 шт.
  • мука – 1,5 стакана
  • сода – 2 ч. л.
  • – 2 ст. л.
  • – 1 ст. л. с горкой
  • молоко сгущенное – 0,5 банки (можно просто молоко с сахаром)

для глазури:

  • – 30 г
  • какао – 4 ст. л.
  • сахар – 6 ст. л.
  • сметана – 4 ст. л.

для пропитки:

  • – 0,5-1 стакан
  • 25-30% жирности – 800-1000 г
  • сахар – 6 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соду добавить в просеянную муку. Смешать яйца с сахарным песком. Добавить какао, сметану, сгущенное молоко. Помешивая, всыпать приготовленную массу в муку. По консистенции тесто похоже на густую сметану.

Шаг 2

Половину теста вылить в круглую форму (толщина коржа 1-2 см). Выпекать в предварительно прогретой духовке 15 мин. Вторую половину теста вылить на противень. Выпекать 5-7 мин.

Шаг 3

Круглый корж смазать кремом, взбив ложкой или миксером на малой скорости сметану с сахарным песком. Посыпать измельченными орехами.

Шаг 4

Второй корж порезать на кубики со стороной 2,5 см или 3 см. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на круглый корж горкой, вливая в промежутки крем и посыпая орехами.

Шаг 5

Сверху торт украсить глазурью. Приготовление глазури: смешать сметану, какао и сахарный песок. Варить на медленном огне около 15 мин, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и варить все 3-4 мин. Глазурь остудить. До употребления торт должен пропитаться в течение несколько часов.

Ключевые слова

,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

В каком виде вы чаще всего покупаете рыбу?

ЦЕЛУЮ ТУШКУ С ГОЛОВОЙ И ЧЕШУЕЙ ЦЕЛУЮ ТУШКУ, ПОЧИЩЕННУЮ И ВЫПОТРОШЕННУЮ РАЗДЕЛАННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА СТЕЙКИ, ФИЛЕ, ФИЛЕ-ПОРЦИИ РАЗДЕЛАННУЮ И ПРИПРАВЛЕННУЮ СПЕЦИЯМИ РАЗДЕЛАННУЮ, И УЖЕ С СОУСОМ ИЛИ ЗАПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ, КОТОРУЮ НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/7590/tort-grafskie-razvaliny


Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита

Торт развалина рецепт бисквита

Рекомендуем почитать: