Торт песочный творожный рецепт


Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт


Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. Кабачки в духовке, фаршированные мясом, под силу приготовить даже новичку в кулинарии, ведь пошаговые фотографии объясняют детально весь процесс.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 1

1. Рецепт приготовления кабачков в духовке, фаршированных мясом, следует начать с фарша. Для этого необходимо пропустить через мясорубку мясо (выбрать можно абсолютно любое мясо, в данном варианте используется куриное филе), затем посолить и поперчить по вкусу.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 2

2. Помидор вымыть и сделать небольшие надрезы сверху. Залить на пару минут кипятком, затем охладить под проточной водой. Таким образом можно легко снять кожицу. Очищенные помидоры мелко нарезать и добавить в фарш.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 3

3. Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на мелкой терке и отправить к фаршу с помидорами. Тоже самое проделать и с луковицей (при желании лук можно пропустить через мясорубку вместе с мясом).

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 4

4. Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 5

5. Аккуратно вынуть середину, оставляя довольно плотные стенки. При желании можно немного посолить основу.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 6

6. Полученный фарш отправить в вырезанные лодочки и плотно прижать его ложкой.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 7

7. На средней или мелкой терке натереть твердый, можно довольно соленый сыр.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 8

8. Присыпать сверху сыром, можно слегка прижать его влажными руками.

Кабачки в духовке, фаршированные мясом - фото шаг 9

9. Немного смазать верх сметаной (при желании в нее можно выдавить через пресс 1-2 зубчика чеснока), чтобы получилась аппетитная корочка. Отправить в хорошо разогретую духовку на 30-40 минут. Когда кабачки в духовке, фаршированные мясом в домашних условиях, готовы, их можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.


Источник: http://povar.ru/recipes/kabachki_v_duhovke_farshirovannye_myasom-18345.html


Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт

Торт песочный творожный рецепт

Рекомендуем почитать: