Тилапия в кляре рецепт пошагово


Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Кулинарные рецепты

/ / / / Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре

14


Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Описание приготовления:

Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром - хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это - вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.
Назначение: / /
Основной ингредиент: /
Блюдо: /
Диета:

Ингредиенты:

  • Филе тилапии — 8 Штук
  • Мука — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить "Филе тилапии в кляре"

Филе тилапии в кляре - фото шаг 1

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.

Филе тилапии в кляре - фото шаг 2

В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.

Филе тилапии в кляре - фото шаг 3

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.

Филе тилапии в кляре - фото шаг 4

Затем - в яйце.

Филе тилапии в кляре - фото шаг 5

Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности.

Филе тилапии в кляре - фото шаг 6

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Филе тилапии в кляре:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 80

Похожий видеорецепт "Филе тилапии в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга 06.03.2013 19:30 

А кляр вреден!!!

 

 

 

Шеф-повар Серхио 09.12.2014 18:27 

Кляр (clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. В данном рецепте мучная панировка.

 

 

 

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда - лучшие 10 рецептов

 



Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Тилапия в кляре рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: