Тещин язык на зиму рецепт


Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Кабачки "Тещин язык"

Категория: ->

Описание: Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.


Ингредиенты для "Кабачки "Тещин язык"":


Рецепт "Кабачки "Тещин язык"":

Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Итак, приготовим кабачки, слегка почистим их ножиком. Помоем и порежем их в длину по 10 сантиметров, толщиной 1,5 сантиметра. Получились вот такие язычки.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В кастрюлю нальем томатного сока, положим томатную пасту, добавим сахар, соль, растительное масло, уксус, горчицу.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Блендером или на мясорубке перемолоть салатный перец, чеснок, горький перец. Перец положите по вкусу.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В кастрюлю с томатным соком положить перемолотые на мясорубке овощи. Поставить на огонь, пусть закипит.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты В закипевшую смесь положить приготовленные кабачки. Уменьшить огонь. Кабачки немного усядутся, пустив немного сок. Дать им закипеть, перемешивая их сверху вниз.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты От момента закипания нужно варить кабачки, уменьшив огонь, 40 минут. В простерилизованные банки, горячие, укладываем кабачки, распределяя равномерно томатный соус.
Кабачки "Тещин язык" ингредиенты Банки закатать. И укутать теплым одеяльцем. Пусть постоят, часов 12, для гарантии. Можно не закатывать, сделать половину укладки, как я. Поставить в холодильник и кушать, наслаждаясь. Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Кабачки "Тещин язык"

Описание: Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 

Кабачки "Тещин язык"

Описание: Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46700/


Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Тещин язык на зиму рецепт

Рекомендуем почитать: