Сушки с фаршем рецепт пошагово


Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово


> >

Рецепты салатов и закусок

>

Сушки с фаршем Основные ингредиенты : Молоко   200 миллилитров Фарш домашний   500 граммов Сушки   1 килограмм Приправы   по вкусу Соль   по вкусу

Если вам надоели традиционные бутерброды, и вы хотите удивить семью и гостей необычной закуской, то самое время изучить новый рецепт – сушки с фаршем. Такой кулинарный эксперимент поразит вас неожиданно интересным сочетанием сочного фарша и хрустящих сушек и, без сомнения, украсит стол. Просто следуйте этому простому рецепту, и меньше чем за 30 минут в копилке ваших закусок появится вкусное и креативное блюдо. Кстати, фарш можно заменить кусочками куриной грудки, беконом или даже картошкой.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала необходимо размочить и «замариновать» сушки. Налейте в глубокую тарелку молоко и подсолите его. Положите в молочный «маринад» сушки и дайте им настояться минут 7-10.

8277900e37f0544e95adc6489e3bb5631386234066.893.jpg Шаг 2

Далее вам предстоит «начинить» все подготовленные сушки фаршем. Убедитесь, что фарш не очень жидкий, иначе он не примет нужную форму. И будьте аккуратны – мягкие сушки в процессе фаршировки могут просто развалиться.

e532161fa2d0481aab71d5e151d7738f1386234066.8934.jpg Шаг 3

На разогретую сковороду выложите свои фаршированные заготовки. Обжаривайте с обеих сторон до появления красивой золотистой корочки. Главное, чтобы фарш прожарился, а сушки не превратились в горелые сухарики.

22ae984fc89a5d62a89d6118fbd84a351386234066.8936.jpg Шаг 4

Готовые сушки фаршированные фаршем следует выложить на общее блюдо. Подавать их лучше в теплом виде, украсив свежей зеленью. В качестве соуса можно использовать нежирную сметану, смешанную с мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!

0bb7745fafc204f31ce168dfeb6d7b591386234066.8937.jpg Шаг 1

Для начала необходимо размочить и «замариновать» сушки. Налейте в глубокую тарелку молоко и подсолите его. Положите в молочный «маринад» сушки и дайте им настояться минут 7-10.

Шаг 2

Далее вам предстоит «начинить» все подготовленные сушки фаршем. Убедитесь, что фарш не очень жидкий, иначе он не примет нужную форму. И будьте аккуратны – мягкие сушки в процессе фаршировки могут просто развалиться.

Шаг 3

На разогретую сковороду выложите свои фаршированные заготовки. Обжаривайте с обеих сторон до появления красивой золотистой корочки. Главное, чтобы фарш прожарился, а сушки не превратились в горелые сухарики.

Шаг 4

Готовые сушки фаршированные фаршем следует выложить на общее блюдо. Подавать их лучше в теплом виде, украсив свежей зеленью. В качестве соуса можно использовать нежирную сметану, смешанную с мелко нарубленным чесноком. Приятного аппетита!

Поделиться:

Дарим 100 баллов
за знакомство!

Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить

НАЧАТЬ ТУР

закрыть

Войти через социальную сеть

Войти с использованием логина и пароля

Введите Ваш e-mail адрес или мобильный телефон:

Введите пароль:

Написать нам письмо


Источник: http://prostokvashino.ru/recipe/sushki-s-farshem


Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово

Сушки с фаршем рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: