Суп-пюре из горошка рецепт


Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт


Новинка 13.6.2017

Пирог с лещом

Сегодня мы будем печь пирог с сырой рыбой, точнее дрожжевой пирог с лещом. Лещ - рыба довольно жирн...


Реклама


Реклама

→ →

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей. Фотография рецепта

курица - 200г; морковь - 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) - 150г; стручковая фасоль - 150г; картофель - 300г; вода - 1.8 л; соль - по вкусу; укроп (свежий) - 1 маленький пучок.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 01

Довести до кипения подсоленную воду, добавить куриное мясо и уменьшить огонь. Для супа подойдет любая часть курицы. Варить мясо на слабом огне до полной готовности.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 02

Картофель почистить, порезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить примерно 15 минут.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 03

Затем отправить в кастрюлю стручковую фасоль

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 04

и порезанную полосками морковь.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 05

Сразу же всыпать соль и измельченный укроп. В этом рецепте использовали замороженный, порезанный укроп. Дать всем ингредиентам хорошо развариться (примерно 20 минут).

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 06

После этого выловить шумовкой из супа овощи и мясо.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 07

Мясо положить отдельно.

Суп-пюре из зеленого горошка с курицей, Шаг 08

Все остальные продукты превратить в мягкое пюре с помощью погружного блендера. Отправить пюре обратно в бульон, дать супу снова закипеть. Подавать суп горячим, положив в него мясо. Приятного аппетита!

2016-12-21

похожие рецепты

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/sbs/zeleniysupure.shtml


Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт

Суп-пюре из горошка рецепт

Рекомендуем почитать: