Суп из маша рецепт с пошаговым


Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым


Маш - это маленькие бобы зеленого цвета, содержащие большое количество белка и других полезных элементов. Предлагаю рецепт наваристого и полезного супа с машем. Супчик по вкусу напоминает гороховый. Приготовить его очень легко, особых навыков для этого не нужно. Порадуйте близких этим невероятно вкусным блюдом!

Для приготовления супа с машем понадобится:

свинина (любая часть) - 350 г;

картофель - 200 г;

маш - 200 г;

перец сладкий - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

вода - 3 литра;

укроп - 2 веточки;

масло подсолнечное - 30 мл;

соль, прованские травы - по вкусу.  

Ингредиенты для приготовления супа с машемМаш перебрать от мусора и камушков, залить холодной водой на 1 час.

Маш перебрать от мусора и камушков, залить холодной водой на 1 час. Мясо вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Сковороду поставить на огонь, нагреть и влить масло, через минуту выложить кусочки мяса. На сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

Мясо вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Сковороду поставить на огонь, нагреть и влить масло, через минуту выложить кусочки мяса. На сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду поверх мяса.

Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в сковороду поверх мяса. Сладкий перец вымыть, разрезать и удалить сердцевину, семена и белые волокна. Нарезать перец небольшими кубиками, добавить в сковороду, перемешать и обжарить вместе с мясом и остальными овощами еще 2 минуты, иногда помешивая.

Сладкий перец вымыть, разрезать и удалить сердцевину, семена и белые волокна. Нарезать перец небольшими кубиками, добавить в сковороду, перемешать и обжарить вместе с мясом и остальными овощами еще 2 минуты, иногда помешивая. С маша слить воду и переложить к нему мясо с овощами, обжаренные на сковороде. Залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, огонь снизить к минимуму и продолжать варить суп 30 минут.

С маша слить воду и переложить к нему мясо с овощами, обжаренные на сковороде. Залить водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, огонь снизить к минимуму и продолжать варить суп 30 минут. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель.

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Выложить картошку в кастрюлю с супом и продолжать варить 15 минут. За это время доварится маш и сварится картофель. Добавить по вкусу соль и прованские травы.

Выложить его в кастрюлю с супом и продолжать варить 15 минут. За это время доварится маш и сварится картофель. Добавить по вкусу соль и прованские травы. Разлить вкусный, сытный суп с машем по тарелкам, посыпать измельченным укропом и подать в горячем виде на стол.

Разлить вкусный, сытный суп с машем по тарелкам, посыпать измельченным укропом и подать в горячем виде на стол. Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/10666


Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым

Суп из маша рецепт с пошаговым

Рекомендуем почитать: