Суп из фасоли стручковой рецепт


Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт


Оценить:

16.04.13

Все более и более популярными становятся в последнее время блюда из зеленой или как правильно ее называть стручковой фасоли. Из стручковой фасоли можно приготовить великое множество вкусных и полезных блюд. Из нее делают превосходные закуски и салаты. Особенно популярен теплый салат из стручковой фасоли с печенью. так же фасоль используется при приготовлении супов, в качестве гарнира ко вторым блюдам и во всевозможных рагу, блюдах с рисом, овощами. Фасоль хорошо гармонирует с мясными и рыбными блюдами, хороша и в качестве самостоятельного блюда, например закуски с острым маринадом.
Кроме этого стручковая фасоль очень полезный продукт: она богата белком, по составу близкому белку мяса. В семенах фасоли есть все необходимые аминокислоты. Незрелые бобы содержат до 6% белков, витамины А, В, С; минеральные соли и другие ценные питательные вещества. Хороша фасоль и для тех, кто следит за своей фигурой.

 



Источник: http://www.kulina.ru/articles/76160/


Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт

Суп из фасоли стручковой рецепт

Рекомендуем почитать: