Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты


Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

X

Название супа произошло от фр. purée – «продукты, перетёртые в кашицу», так что главная особенность приготовления супов-пюре заключается в полном измельчении ингредиентов. Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают через сито либо, что гораздо проще, взбивают блендером. Суп-пюре отлично усваивается, поэтому он незаменим в диетическом и детском питании. В качестве бульона можно использовать не только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в вегетарианское блюдо. Для смягчения вкуса в суп-пюре добавляют молоко, сливки, сливочное масло. Соединение с белым соусом обеспечит равномерную консистенцию супа. К супу-пюре подают различные заправки (обжаренный лук, орехи, тертый сыр, сухарики, рубленую ветчину, соусы) в отдельных салатниках, а также гренки, пирожки или блинчики с начинкой из фарша.

  • 9 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 9 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

Смотрите также: , , , , , , , , ,

В разделе "Супы-пюре" 282 рецепта + фото рецепты

Раздел: Супы-пюре »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pyre/

X

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Суп из цветной капусты на мясном бульоне рецепты

Рекомендуем почитать: