Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт


Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт


12 мая 2011 /

  • Cуп из чечевицы со свиными ребрышками
Cуп из чечевицы со свиными ребрышками

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка – 1 пучок
  • картофель – 3 шт.
  • помидор среднего размера – 2 шт.
  • зеленая чечевица – 150 г
  • соль – по вкусу
  • свинина (ребрышки) – 600 г
  • острый зеленый перчик – 0,5 шт.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 1

Чечевицу хорошо промыть в 2–3 водах.

Шаг 2

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 2

Ребрышки вымыть и нарезать секциями по 1 ребру. Разогреть в сотейнике половину растительного масла и обжарить ребрышки в течение 10 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин.

Шаг 3

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 3

Картофель и чеснок очистить. Лукпорей, сельдерей и острый перчик вымыть. Из перчика удалить сердцевину. Картофель нарезать крупными дольками, белую часть лука-порея – полукольцами, сельдерей – тонкими ломтиками. Перчик и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оставшееся растительное масло, положить лук-порей и жарить, помешивая, 6–7 мин. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.

Шаг 4

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 4

Переложить содержимое сотейника в кипящий бульон и варить 6 мин. Помидоры нарезать кубиками и вместе с лавровым листом положить в суп.

Шаг 5

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 5

Добавить в кастрюлю чечевицу, варить 30 мин.

Шаг 6

Cуп из чечевицы со свиными ребрышками. Шаг 6

Положить мелко нашинкованную петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня, удалить лавровый лист и дать настояться 20 мин.

Ключевые слова

, , , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какие продукты вы покупаете на рынке?

МЯСО ОВОЩИ, ФРУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ РЫБУ СУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ, СПЕЦИИ ДРУГОЕ НИЧЕГО. НЕ ДОВЕРЯЮ РЫНКАМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/13230/cup-iz-chechevicy-so-svinymi-rebryshkami


Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Суп из чечевицы с копчеными ребрышками рецепт

Рекомендуем почитать: