Суп из баранины рецепты


Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты


Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем не уступает ресторанному. Для того чтобы было именно так рекомендую следовать нашему пошаговому рецепту. Где же он? - спросите вы. Суп харчо из баранины с фото чуточку ниже.

Суп харчо из баранины - фото шаг 1

Список необходимых продуктов вашему вниманию.

Суп харчо из баранины - фото шаг 2

1ое: моем и режем мясо небольшими кусочками. После чего кладем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим бульон варится на 60-90 минут, в оставшиеся 30 мин можно добавить зелени. Важный момент(!) следите за бульоном, как только начинает подходить пенка ее надо сразу убрать и уменьшить огонь, чтобы вся этa вкуснятина варилась в слегка булькающем режиме.

Суп харчо из баранины - фото шаг 3

2ое: Пока варится мясо подготовим помидоры. Делаем этом так: моем помидоры и заливаем их кипятком полностью. Снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

Суп харчо из баранины - фото шаг 4

3ье: Время не терям, мясо варится и мы не стоим на месте. Нарезаем лук, кидаем его на сковородку, предварительно налив туда растительного масла. Жарим до золотистого цвета. После этого добявляем в лук пару столовых ложек бульона и оставляем его на мелком огне. Через 5 минут добавляем подготовленные до этого помидоры и оставляем еще минут на 10.

Суп харчо из баранины - фото шаг 5

4ое: Мясо почти сварилось, а значит пора добавлять содержимое нашей сковородки в кастрюлю и ждем пока бульон закипит, после чего добавляем рис. Бульон должен повторно закипеть и теперь нужно уменьшит огонь и дать супу поварится. Через пару минут добавляем лавровый лист базилик и горошек перца. Варим еще минут 5.

Суп харчо из баранины - фото шаг 6

5ое: Суп уже почти готов, осталось только добавить чеснок, петрушку, укроп и кинзу. Варим еще минуты 2 и даем настоятся, примерно 1 час. После чего ваш суп готов, а значит пришло время обедать!

Айдана 04.07.2013 13:08 

Очень вкусно, спасибо за рецепт

 

 

 

AlexNN 01.01.2014 21:55 

Настоящий суп харчо готовится из говядины, а не из баранины.

 

 

 

Елена 05.04.2014 16:28 

В первый раз слышу такую глупость, что настоящий суп-харчо готовится не из баранины, а из говядины.Харчо-это исконно восточное блюдо,где любовь к баранине известна давно). :wacko:

 

 

ААА 22.09.2014 13:46 

Ты просто дубина, и не знаешь, что ХАРЧО, это суп не восточный, а грузинский. И в оригинале ХАРЧО действительно варится из говядины.

 

 

 

Андрей 15.04.2014 10:27 

Вкусно!!!!

 

 

 

 

юрий 10.05.2014 22:23 

Да, действительно, вкусно. Только я сначала один час отваривал бараньи кости (после того, как срезал с них мясо), а потом еще час баранье мясо. Харчо получилось очень насыщенным. Вкусно.

 

 

 

sdfghjkl 30.06.2014 19:59 

задолбали друг у друга копировать

 

 

 

Мавр 03.10.2014 16:04 

- Изначально, суп харчо готовили из баранины, но в наши дни его всё чаще варят из говядины. Отметим, что говоря о грузинской кухне, нельзя подразумевать строгие рецепты основных блюд, которых четко придерживаются все жители страны. Кухня Восточной Грузии отличается от кухни Грузии Западной, в каждой области страны могут :tongue: основного блюда. Но основной рецепт харчо из баранины остается неизменным в любых областях Грузии.

 

 

 


Источник: http://povar.ru/recipes/sup_harcho_iz_baraniny-10237.html


Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты

Суп из баранины рецепты

Рекомендуем почитать: