Спаржа запеченная рецепт


Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт


Новинка 8.6.2017

Маффины с курицей и сыром

Попробуйте вместо привычных сладких кексов приготовить закусочные маффины с курицей и сыром. Свежая ...


Реклама


→ →

Спаржа, запеченная в беконе. Фотография рецепта

зеленая спаржа - 500г; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - около 300г

Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 01

У спаржи отрезать подсохшие основания побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов). Овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.

Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 02

Собрать спаржу в небольшие пучки, связать кулинарной нитью и бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде. Побеги должны оставаться хрустящими. Переложить спаржу в холодную воду, подержать пару минут, а затем откинуть на дуршлаг.

Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 03

Побеги обернуть полосками бекона, уложить в жаропрочную форму и запекать под грилем около 3-5 минут при 200С. Подавать горячей, соус к этой спарже не нужен.

2015-03-30

похожие рецепты

Реклама

Голосование


Источник: http://www.gotovim.ru/sbs/sparzhabekon.shtml


Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт

Спаржа запеченная рецепт

Рекомендуем почитать: