Спагетти болоньезе рецепт пошагово


Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

X

»

»

Вкусное и питательное блюдо итальянской кухни, которое уже давно прижилось у нас. Вино из ингредиентов можно исключить. Свежие помидоры в рецепте можно заменить консервированными, и использовать сушеный базилик и орегано. Если нет блендера, помидоры можно натереть на терке или мелко нарезать ножом. Лучше всего спагетти "Болоньезе" сочетаются с красным вином. Спагетти с соусом «Болоньезе»

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Лук 150 гр
  • Чеснок 2 зуба
  • Помидор 250 гр
  • Томатная паста 2 стол.л
  • Базилик и орегано 1 щепотка
  • Сахар 1 чайн.л
  • Красное вино 3 стол.л
  • Спагетти 200 гр

Как приготовить спагетти с соусом "Болоньезе"

  • Лук и чеснок мелко нарезать.
  • Помидоры измельчить в блендере.
  • Фарш обжарить на среднем огне до полуготовности.
  • Затем к фаршу добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты.
  • Добавить помидоры, томатную пасту, зелень, сахар и красное вино.
  • Тщательно перемешать. Подержать на среднем огне 2 минуты.
  • Уменьшить огонь, тушить под крышкой 15 минут.
  • Сварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
  • Готовый соус выложить на порцию спагетти, посыпать сыром и сразу подавать.

Комментарии: 8


Источник: http://2recepta.com/spagetti-s-sousom-boloneze.html

X

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Спагетти болоньезе рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: