Соус из сушеных грибов со сливками рецепт


Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Лучшие новости сайта

Кулинарные рецепты

/ / / / / Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов

11


Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом для приготовления такого супа являются грибы. Лучше всего сюда подойдут белые грибы.
Назначение:
Основной ингредиент: / /
Блюдо:
География кухни:

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Сушеные грибы  — 50 Грамм
  • Зелень  — - По вкусу
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Лапша  — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 1

Как приготовить "Суп из сушеных белых грибов"

Суп из сушеных белых грибов - фото шаг 1

1. В первую очередь замочим грибы. Сушеные грибы хорошо замачивать на целую ночь, а утром спокойно начинать варить суп.

Суп из сушеных белых грибов - фото шаг 2

2. Грибы должны стать мягкими. Воду, в которой замачивались грибы, оставить для бульона. Далее, основным секретом данного супа является – обжаривание грибов (десять минут на растительном масле). Затем грибы зальем водой и поставим вариться. Солим по вкусу.

Суп из сушеных белых грибов - фото шаг 3

3. Теперь надо немного подрумянить лапшу. Так лапша не будет развариваться в процессе варки.

Суп из сушеных белых грибов - фото шаг 4

4. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавим картофель в суп.

Суп из сушеных белых грибов - фото шаг 5

5. Очистим морковь, натрем ее на терке (обжарим в масле, в котором обжаривали грибы) и добавим в суп. Сушеную зелень и лавровый лист добавим минут за пять до окончания варки. Минут пятнадцать даем настояться.

Оценить рецепт Суп из сушеных белых грибов:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 70

Похожий видеорецепт "Суп из сушеных белых грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Дмитрий 07.11.2014 11:40 

В этом рецепте не хватает обжаренного лука. Нужно обжарить лук, до золотистого цвета. Это придаст супу вкус. И не нужно ни какой зелени, вместе с лавровым листом, это убивает вкус грибов.

 

 

 

Андрей 04.10.2014 09:53 

В ингридиентах написано про масло сливочное а в рецепте про него ни слова

 

 

 

наталья 10.04.2014 15:22 

Спасибо, очень вкусно!!!!!!

 

 

 

Наташа 05.04.2014 18:31 

Время очень просто определить - когда картошка сварится, значит готово :-)

 

 

 

Павел 04.08.2013 08:47 

Ничего несказано про хотя бы приблизительные сроки варки... сколько варить грибы - 30 минут или2 часа? как в другом рецепте- "возьмем 185 гр грибов (не 200, не перепутайте) и.....варим до готовности" Сколько это?!!! 1...2 часа?

 

 

Василий 05.08.2013 16:17 

Грибы варятся быстро. Минут 20 - и хватит. Тем более, что их тут по рецепту сначала обжарить рекомендуют

 

 

 

 

13.06.2012 16:52 

Вот готовил себе супчик по вашему рецепту.Вкусно получилось и очень просто.Буду заготавливать грибочки и варить такой супчик.ура....

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/sup_iz_sushenyh_belyh_gribov-5722.html

Лучшие новости сайта


Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Соус из сушеных грибов со сливками рецепт

Рекомендуем почитать: