Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт


Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Лучшие новости сайта

Когда на длительное приготовление совсем нет времени, на помощь придет выпечка из готового слоеного теста...

Многие любят выпечку, но не у каждой хозяйки получается правильно приготовить тесто или на приготовление совсем нет времени. Эта проблема легко решается - можно купить готовое слоеное тесто. Слоеное тесто бывает дрожжевое и пресное. Из него получаются вкусные пирожки, рулеты, пироги, булочки. Сегодня предлагаем вашему вниманию несколько вкусных и интересных рецептов слоеного теста с фаршем.

Слоеные спиральные пирожки с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г слоеного теста

300 г мясного фарша

1 луковица

1 яйцо

растительное масло, соль, специи.

Приготовление

В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, перец, все перемешать. Слепить из него длинные колбаски. Слоеное тесто раскатать и порезать на полоски длиной около 30 см. На каждую полоску уложить колбаску и свернуть все рулетом. Подготовленные пирожки выложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке около 30 минут.

 

Слоеные палочки с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного теста

100 мл сметаны

1 яйцо

300 г мяса

2 луковицы

соль, перец, кетчуп.

Приготовление

Лук мелко порезать. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить лук, яйцо, соль, перец, сметану, все перемешать. Тесто тонко раскатать, обильно смазать кетчупом. Фарш выложить в пакетик и срезать кончик. Из пакетика выдавить фарш по все длине раскатанного теста. Свернуть это место в рулет и отрезать лишнюю часть. Так проделать со всем тестом. Готовые длинные полоски с фаршем разрезать на несколько равных частей, смазать желтком и выпекать в духовке около получаса.

 

Слоеный пирог с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного теста

250 г мясного фарша

100 г риса

2 луковицы

1 яйцо

соль, специи.

Приготовление

Рис отварить и смешать с фаршем, добавить порезанный репчатый лук, соль, перец, при желании рубленую зелень. Все перемешать.Тесто раскатать тонким слоем, разрезать на две части и выложить на противень. Сверху уложить мясную начинку и накрыть вторым слоем теста. Края защипнуть, в центре сделать небольшое углубление, чтобы тесто не лопнуло во время приготовления. Смазать яйцом и выпекать в духовке около получаса.

 

Мясные клубочки в слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г слоеного теста

500 г мяса

2 яйца

2 луковицы

1 зубчик чеснока

зелень, соль, перец.

Приготовление

Мясо перекрутить через мясорубку, добавить рубленый чеснок, зелень, соль, перец, яйцо, мелко порезанный репчатый лук. Все перемешать. По желанию можно добавить пару ложек бульона или майонеза, тогда фарш будет сочным.Тесто раскатать, вырезать из него тонкие полоски шириной около 0,5 см. Из фарша слепить шарики. Каждый шарик обмотать полосками теста в виде клубка с нитками. Смазать желтком и выпекать в духовке около получаса.

 

Курник из слоеного теста - видео

 
Источник: http://www.vypekajem.com/pirojki-ne-sladkie/41-sloenoe-testo-s-farshem

Лучшие новости сайта


Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Слоёноё тесто с фаршем в духовке рецепт

Рекомендуем почитать: