Шоколадные трюфеля рецепт


Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт


Шоколад мелко порубить (желательно мельче, чем на фото, чтобы он легче растворился в горячих сливках).

Совет. Шоколад можно поломать на кусочки и растопить на водяной бане, а затем соединить с горячими сливками.

Ганаш остудить и убрать в холодильник примерно на 40 минут.
За это время он должен застыть, но в тоже время, оставаться достаточно пластичным.

Совет. Если немного передержали ганаш в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы можно было формировать из него трюфели.

Ложечкой набирать немного ганаша и формировать небольшие шарики.

1

144


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/939-shokoladnye-tryufeli-konfety


Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт

Шоколадные трюфеля рецепт

Рекомендуем почитать: