Шарлотка из ранеток рецепт


Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт


Вика 22.03.14
Совсем не такой рецепт, как я раньше делала. У меня получался просто бисквит с яблоками, а здесь настоящая шарлотка)). Первый раз пробовала испечь в хлебопечке, здорово вышло, корочка золотистая, тесто сочное.

Ната 25.03.14
Когда делала шарлотку вместо трех, положила четыре яйца. Поняла свою ошибку уже когда вылила тесто. Но ничего, все равно пирожок получился вкусный, даже не ожидала. Спасибо за рецепт, теперь попробую все сделать правильно)

Алена
Иногда такое случается))). Ната, спасибо за отзыв

Татьяна 30.08.14
Шарлотка по Вашему рецепту получилась ООООООЧЕНЬ вкусная. Готовила в хлебопечке на режиме выпечка.

Елена 31.01.15
Давно искала рецепт выпекания шарлотки в хлебопечке. В принципе все ингредиенты практически такие же, как и в обычном рецепте, за исключением кефира. Завтра схожу на рынок за яблочками и попробую испечь такую красоту. Надеюсь, у меня получится не хуже, чем на фото)).

Марина 05.04.15
Алена, спасибо за рецепт. Ваша шарлотка уже стала моим дежурным пирогом.

Викусик 08.04.15
Я белки взбиваю с сахаром до белой пены, и только потом соединяю с остальными продуктами. Тесто получается похожее на бисквит.

Семён 12.12.15
Какие ещё 4-5 яблок? С какой яблони ВЫ рухнули? На такое количество теста не иначе как 4-5 ранеток.

Алена
Семён, это ВАМ по голове ранетками настучало, и вы забыли, что такое шарлотка. Шарлотка - это пирог, по большей части состоящий из яблок. При выпечке яблоки уменьшаются в объеме, а тесто расширяется за счет разрыхлителя, так что 4-5 средних по размеру яблок в самый раз. Я пеку такую шарлотку уже много лет.

Ксюша 27.03.16
Спасибо!
Очень хороший рецепт!
Получилось с первого раза!
Ждем новых!

Алена
Ксюша, большое спасибо за отзыв)))

Елена 27.08.16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда выпекается шарлотка на режиме кекс (в хлебопечке), нужно ли оставлять лопатки которые вращают тесто или их вынимать?

Алена
Елена, это не дрожжевое тесто, лопатки не нужны, я обычно их вынимаю)))

Марина 15.11.16
Алена, поделитесь пожалуйста, какой фирмы у вас хлебопечка. Не знаю какую выбрать, чтобы опробовать ваши замечательные рецепты!

Алена
У меня хлебопечка ZERO-GLU IMETEC, мощная машина, множество режимов для выпечки из муки тонкого и грубого помола, есть программы для безглютеновой муки, пробовала выпекать из гречневой муки, работает отлично. Если много печете из дрожжевого теста (хлеб, сдобу), то незаменимая вещь. Также очень удобно замешивать тесто для пельменей и вареников. Но на мой взгляд эта хлебопечка слишком мощная (может мне бракованный экземпляр попался). Обычно жалуются, что хлебопечки плохо выпекают, не хватает мощности, я же слежу, чтобы не подгорело, всегда ставлю режим слабопрожаренной корочки. А так в принципе я довольна)))))

Марина 15.11.16
Алена, большое спасибо за подробный ответ. Буду искать такую хлебопечку, мне как раз подходит.

Наталья 06.01.17
выпекание шарлотки на программе "кекс" мне не понравилось. лишнее время тратится на замес, и нет корочки. а вот просто на "выпечке" и времени идет мало и корочка есть.

Алена
Наталья, можно в режиме "выпечка" )))))))))))))


Источник: http://www.good-menu.ru/hlebopechka/sharlotka-v-hlebopechke4.html


Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт

Шарлотка из ранеток рецепт

Рекомендуем почитать: