Щи из семги рецепт


Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт


21.01.09

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод:
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Щи с семгой

Ингредиенты:

  • семга — (голова и мясо) около 700 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • квашеная капуста — 300 г.
  • репчатый лук — для жарки 1 шт.
  • морковь — для жарки 1 шт.
  • овощная смесь из банки (овощи в томате) — 200 г.
Способ приготовления: Сварить рыбный бульон. Для этого подготовленную рыбу заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.Бульон солим, перчим, выкладываем специи и луковицу с морковкой, варим приблизительно около 40 минут.Затем овощи и рыбу вытаскиваем.В бульон выкладываем капусту, пассерованные лук и морковку.Минут через 10 выкладываем овощи из банки, перемешиваем и даем повариться минут 20.Перед окончанием варки выкладываем кусочки рыбы, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего снимаем суп с огня.Разлить щи по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!Читайте также




Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт

Щи из семги рецепт

Рекомендуем почитать: