Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке


Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Самса - это пирожки, распространенные на юге Азии, Аравийском полуострове, Южной и Северной Африке. По классической рецептуре, самса готовится с начинкой из лука и мелко рубленного мяса и выпекается в тандыре. Однако, как и любое другое блюдо, сегодня в начинке для домашней самсы используют любые доступные ингредиенты, такие как: картофель, тыкву, чечевицу и горох. Приготовить самсу в домашних условиях не так уж и сложно, просто воспользуйтесь одним из рецептов от наших кулинаров с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по



Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Самса с творогом из слоеного теста рецепт пошагово в духовке

Рекомендуем почитать: