Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт


Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

X

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
Сыр натереть на средней или крупной терке.
Грецкие орехи порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук.
Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.

Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.

0

166


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/856-salat-s-kopchenoi-kuritsyei-i-chernoslivom-skazochnaya-polyana

X

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Салат подсолнух с курицей и черносливом рецепт

Рекомендуем почитать: