Ресторанное блюдо и рецептами


Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Rational 200x300 selfcookingcenter.ru

Портал Индустрии гостеприимства и питания

 

Рецепты

Тип блюд

 

Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.

 

В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.

Акроме из морской рыбы

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи). Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.

Миндальную пасту размягчить, во избежание комочков ввести яйца по одному.

Баклажаны с соусами из пармезана и помидоров

1/2 часть баклажана нарезать на слайсере; оставшуюся часть нарезать кубиком и все по отдельности обжарить во фритюре; рикоту перемешать с маскарпоне и добавить обжаренные баклажаны, добавить пармезан (15 г), базилик, яйцо, шпинат, панировочную смесь; посолить, поперчить; полученную массу завернуть в баклажаны.

Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуйя

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.

|

1

 

© 2007–17   ЗАО «».


Источник: http://www.horeca.ru/cooking/recipes/


Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Ресторанное блюдо и рецептами

Рекомендуем почитать: