Рецепты тортов губка боб


Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб


13. Дальше я не отсняла, раскажу на пальцах: раскатываем шокомастику (её нужно сделать заранее и охладить в холодильнике), покрываем остатки низа торты, сделав штанишки. Из желтой мастики катаем жгутик, складываем его поплам и разрезаем, вдеваем проволоку (не насквозь). Сгибаем - это будут ножки. Со стороны входа проволоки из шокомастики накатываем полосочки - шортики, а на другую сторону жгутика надеваем башмачки. Проволоку аккуратно вводим в торт, ноги фиксируем и оставляем подсыхать. Раскатываем еще жгутик, делим его пополам, с одной стороны надрезаем пальчики, а спротивополой, наклеиваем полоску из белой мастики- рукавчики. Всю ручку промазываем клеем и приклеиваем к телу. Рот- из шокомастики. Из белой мастики я вырезала глазки и зубки и т.д. Поверхность готового торта покрыла водкой с серебристым кандурином. Да, нос: в нос я вставила проволочку, создала изгиб и смазав клеем основание вставила в торт.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/94066


Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб

Рецепты тортов губка боб

Рекомендуем почитать: