Рецепты сладких маффин


Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин


Новинка 19.5.2017

Шанан зохей (саламат)

Шанан зохей (саламат) - наверное, второе по известности, после бууз, блюдо бурятской кухни. Для приг...


Реклама


Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов предлагается добавлять кусочки шоколада или цукаты. В тесто для несладких маффинов можно примешать любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченой рыбы. Выпекают кексы в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100 мл.

  • 8 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 11 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 4 фото

В разделе "Маффины" 81 рецепт + фото рецепты

Раздел: Маффины »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cake/muffiny.shtml


Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин

Рецепты сладких маффин

Рекомендуем почитать: