Рецепты лазанья по неаполитански


Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански


себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Десерты и выпечка

Другая

Итальянская кухня

Вид еды: Ужин

3 часа

Сложность: трудно

4 порции

Этот вид лазаньи готовится по особому и потребует от вас большого количества ингредиентов. Итак, давайте рассмотрим рецепт, как приготовить лазанью по-неополитански с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

10 штук

1. лазанья

лазанья - 10 штук

2 штуки

2. яйца

яйца - 2 штуки

300 грамм

3. сыр

сыр - 300 грамм

300 грамм

4. пармезан

пармезан - 300 грамм

50 грамм

5. масло сливочное

масло сливочное - 50 грамм

1 кг

6. фарш свиной

фарш свиной - 1 кг

150 грамм

7. бекон

бекон - 150 грамм

2 столовых ложки

8. масло оливковое

масло оливковое - 2 столовых ложки

200 мл

9. вино

вино - 200 мл

1 штука

10. морковь

морковь - 1 штука

1 штука

11. лук

лук - 1 штука

1 штука

12. болгарский перец

болгарский перец - 1 штука

1 столовая ложка

13. мука

мука - 1 столовая ложка

1 пучок

14. укроп

укроп - 1 пучок

700 грамм

15. помидоры

помидоры - 700 грамм

300 грамм

16. колбаса

колбаса - 300 грамм

4 зубчика

17. чеснок

чеснок - 4 зубчика

1 пучок

18. петрушка

петрушка - 1 пучок


Приготовление


Первым делом нам нужно приготовить два вида заправки. Итак, ставим разогреваться сотейник и в него наливаем небольшое количество растительного масла. Бекон промываем и нарезаем тонкими полосками. Отправляем его жарится в масло. А пока в блендере измельчаем морковку, лук и чеснок. Предварительно все овощи мы почистили и промыли. Все ингредиенты после того, как обмываете водой, нужно просушить, так как капли воды могут попасть в раскаленное масло. После выкладываем в сотейник смесь, которая была в блендере. Все перемешиваем и выливаем немного томатного соуса. Также немного высыпаем мясного фарша, который быстро готовится. Заливаем смесь небольшим количеством воды и ставим тушиться.

Теперь приготовим второй вид заправки. Для этого берем копченую колбасу и очищаем от слюды или кишки. Нарезаем пластинками и выкладываем на сковороду, также ее обжариваем. Но при этом обильно посыпаем мелко рубленой зеленью. Вторая заправка готова.

Формируем лазанью. Берем форму и обрабатываем ее любым подходящим способом. Потом отварной лист для ланьи выкладываем вниз так, чтобы его края свисали. После поливаем томатной заправкой с мясом, выкладываем второй вид заправки и чередуем кусочки колбасы с пластами мягкого сыра мацарелла. Заливаем все соусом, снова накрываем листом и так чередуем несколько раз. В последнем слое заворачиваем свисающие листы, заливаем томатный соусом и посыпаем сыром, обязательно твердого сорта и толстым слоем и отправляем лазанью выпекаться в духовку.



Источник: http://receptok.ru/4750-kak-prigotovit-lazanya-po-neapolitanski-recept-s-foto


Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански

Рецепты лазанья по неаполитански

Рекомендуем почитать: