Рецепты кнедли пошагово


Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

круриный суп с манными клецками рецепт с фотоДомашний куриный бульон кажется способен излечить любую болезнь, когда на сердце уныло и одиноко согрейтесь этим волшебным наваристым отваром, Вы сразу почувствуете как физическое тепло превращается в душевное, как восстанавливаются силы и отходят хвори, ведь не зря крепкий куриный бульон называют еврейским антибиотиком.
Теперь пару слов о приготовлении. Самый вкусный результат получается из домашней курицы, ее аромат и насыщенность не сравнить с магазинной, на 2 л. воды возьмите половину средней птицы. Навар и крепость дают косточки, лапки, кожа. Чтобы бульон получился прозрачным необходимо хорошенько вымыть мясо, залить его холодной водой на пару часов, затем ее слить и снова промыть все части тушки. Так мы избавляемся от крови, которая при варке сворачивается и образует темную пенку — «шум», который надо постоянно снимать ложкой. По мере закипания и в процессе кипения собираем с поверхности пену, шум, его необходимо удалять для того, чтобы бульон стал прозрачным. Курица должна вариться при слабом кипении около 1 часа. В процессе готовки вода будет испарятся, ее можно долить, но если Вы хотите получить действительно крепкий бульон воду не добавляйте.
Источник: http://tishka.org/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8


Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

Рецепты кнедли пошагово

Рекомендуем почитать: