Рецепт жареные соленые огурцы


Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы


Ингредиенты

Простые жареные соленые огурцы

  • 3 стакана нарезанных дольками соленых огурцов с укропом
  • Соль и перец
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кукурузной муки
  • 3 слегка взбитых яйца

Острые жареные соленые огурцы

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 ст. л. хрена (без жидкости)
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 2 стакана нарезанных соленых огурцов с укропом
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ч. л. приправы каджун
  • 1/2 ч. л. итальянской приправы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 ч. л. соли

Сладкие и пряные жареные соленые огурцы

  • Растительное масло для жарки
  • 1 стакан самоподнимающейся смеси кукурузной муки
  • 1/4 стакана муки
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. тмина
  • 1/2 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ч. л. острого соуса
  • 2 стакана хрустящих ломтиков соленых огурцов (без рассола)

Жареные соленые огурцы в пивном тесте

  • 2 банки по 500 мл ломтиков соленых огурцов с укропом (без рассола)
  • 1 большое яйцо
  • 1 банка (350 мл) пива
  • 1 ст. л. пекарского порошка
  • 1 ч. л. соли
  • Растительное масло
  • 1/4 стакана муки

Метод 1 Простые жареные соленые огурцы

  1. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 1 preview

    1

    Нагрейте растительное масло в большой сковороде до 190 ° C. Налейте в сковороду примерно 2,5 см растительного масла. Проверьте температуру с помощью термометра для фритюрницы. Вы также можете положить в сковороду щепотку муки. Если она стала коричневой и закипела, масло готово к использованию.
  2. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 2 preview

    2

    Сделайте тесто. Смешайте в большой миске 1 стакан муки, 1 стакан кукурузной муки и 3 слегка взбитых яйца. Смешивайте до получения однородного, густого теста.
  3. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 3 preview

    3

    Посолите и поперчите огурцы на ваш вкус.
  4. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 4 preview

    4

    Окуните каждый кусочек соленого огурца в тесто. Тщательно покройте огурцы тестом с помощью вилки или щипцов. Подержите огурцы над тестом одну-две секунды, чтобы стекли излишки.
  5. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 5 preview

    5

    Обжаривайте ломтики огурцов партиями. Как только вы покроете первую партию огурцов тестом, приступайте к обжарке. Опустите огурцы в горячее масло с помощью сетки или щипцов. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневого цвета. Время готовки зависит от размера сковороды. Огурцы готовы, если они легко плавают на поверхности масла. Как только первая партия огурцов будет готова, переходите к обжарке следующей.
    • Не кладите слишком много огурцов, иначе вы собьете температуру масла. Соленья будут влажными, а не хрустящими.
  6. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 6 preview

    6

    Достаньте соленые огурцы из сковороды щипцами. Положите на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки растительного масла.
  7. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 7 preview

    7

    Подавайте. Подавайте жареные соленые огурцы сразу же с небольшой миской соуса ранчо.

Метод 2 Острые жареные соленые огурцы

  1. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 8 preview

    1

    Сделайте соус. Для этого просто смешайте в средней миске 1/4 стакана майонеза, 1 ст. л. хрена (без жидкости), 2 ч. л. кетчупа и 1/4 ч. л. приправы каджун. Перемешивайте до получения густой, сливочной смеси.
  2. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 1 preview

    2

    Нагрейте масло. Разогрейте в сковороде 2,5 см растительного масла до температуры 190 ° C.
  3. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 10 preview

    3

    Сделайте тесто. Для этого тщательно перемешайте 1/2 стакана муки, 1 3/4 ч. л. приправы каджун, 1/2 ч. л. итальянской приправы, 1/4 ч. л. кайенского перца, 1/2 ч. л. соли и 1/2 стакана воды.
  4. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 11 preview

    4

    Положите соленые огурцы на бумажное полотенце и промокните насухо. Для достижения лучших результатов при жарке огурцы должны быть сухими.
  5. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 12 preview

    5

    Положите половину огурцов в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы они были покрыты тестом полностью.
  6. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 13 preview

    6

    Положите соленые огурцы в масло. Перекладывайте огурцы из теста в масло шумовкой по одному, чтобы стекли излишки теста.
  7. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 14 preview

    7

    Обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Это должно занять 1-2 минуты.
  8. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 15 preview

    8

    Снимите с огня. Достаньте соленые огурцы из сковороды все той же шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы высушить.
  9. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 16 preview

    9

    Повторите этот процесс с оставшимися солеными огурцами и тестом.
  10. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 17 preview

    10

    Подавайте. Как только соленые огурцы будут готовы, подавайте с соусом, который вы приготовили. Вы можете также добавить несколько палочек сельдерея.

Метод 3 Сладкие и пряные жареные соленые огурцы

  1. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 1 preview

    1

    Налейте растительное масло в сковороду и нагрейте до 190 ° C. Слой масла должен быть примерно 2,5 см.
  2. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 19 preview

    2

    Сделайте смесь кукурузной муки. Смешайте в неглубокой миске 1 стакан смеси самоподнимающейся кукурузной муки, 1/4 стакана муки, 1 ст. л. молотого красного перца, 1 ч. л. тмина, 1/2 ч. л. молотого кайенского перца и 1/2 ч. л. молотого черного перца.
  3. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 20 preview

    3

    Сделайте смесь молока. Смешайте в другой миске 1 слегка взбитое яйцо и 1/2 стакана молока. Перемешивайте до получения однородной массы.
  4. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 21 preview

    4

    Окуните соленые огурцы в обе смеси. Опустите 2 стакана хрустящих ломтиков соленых огурцов (без рассола) в молочную смесь, а затем обваляйте их в смеси кукурузной муки.
  5. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 22 preview

    5

    Обжаривайте огурцы партиями по 3 минуты каждую. Положите партию соленых огурцов в горячее масло и обжаривайте в течение 3 минут, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.
  6. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 23 preview

    6

    Снимите соленые огурцы с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы высушить.
  7. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 24 preview

    7

    Подавайте. Подавайте эти вкусные жареные соленые огурцы, как только они будут готовы. Вы можете добавить соус ранчо или 2 ст. л. острого соуса.

Метод 4 Жареные соленые огурцы в пивном тесте

  1. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 25 preview

    1

    Слейте рассол с 2 банок по 500 мл ломтиков соленых огурцов с укропом и насухо промокните огурцы бумажными полотенцами.
  2. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 26 preview

    2

    Сделайте яичную смесь. Смешайте 1 большое яйцо, 1 банку (350 мл) пива, 1 ст. л. пекарского порошка и 1 ч. л. соли.
  3. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 27 preview

    3

    Добавьте в смесь 1/4 стакана муки. Взбейте ингредиенты до получения однородной смеси.
  4. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 1 preview

    4

    Налейте 2,5 см растительного масла в большую сковороду.
  5. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 29 preview

    5

    Нагрейте смесь на среднем огне. Нагревайте, пока масло не достигнет примерно 190 ° C.
  6. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 30 preview

    6

    Окуните соленые огурцы в жидкое тесто. Дайте излишкам теста стечь.
  7. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 31 preview

    7

    Обжаривайте огурцы до золотисто-коричневого цвета. Это должно занять около 3-4 минут.
  8. Изображение с названием Make Fried Pickles Step 32 preview

    8

    Подавайте. Подавайте соленые огурцы с пряным соусом ранчо.

Советы

  • Если вы хотите пожарить сладкие маринованные огурцы, покройте их тестом для блинов. Посыпьте готовые жареные огурцы сахарной пудрой.

Предупреждения

  • Не кладите соленые огурцы в горячее масло пальцами. Холодная температура огурцов может вызвать брызги масла, которое может вас обжечь.

Что вам понадобится

  • Большая сковорода или кастрюля
  • Канола или растительное масло
  • 3 миски
  • Сетка или щипцы
  • Плита
  • Бумажные полотенца
  • Небольшая миска соуса ранчо

Источники и ссылки


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D1%8B


Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы

Рецепт жареные соленые огурцы

Рекомендуем почитать: