Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово


Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

> > Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления вкусного фаршированного перца. Фаршированный перец готовить не сложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут.

Такое блюдо можно готовить даже на праздники, так как выглядит приготовленный перец довольно аппетитно, а если еще что-нибудь придумать, то будет совсем замечательно.

необходимые ингредиенты:

Для приготовления фаршированного перца мне понадобились следующие ингредиенты:

- фарш (500 гр.)

- перец  болгарский (11 шт.)

- перец чили молотый

- соль

- морковь (1 шт.)

- петрушка

- лук репчатый (1 шт.)

- рис (100 гр.)

- томатная паста (1 ст. л.)

- сливочное масло натрите морковь

Для начала я подготовила все ингредиенты.

Фарш бал заранее подготовлен в равном соотношении свинины и говядины.

Морковь натерла на мелкой терке. Половина натертой моркови кладется в фарш, а другая половина на зажарку.

нарежьте лук

Лук очистила от шелухи и нарезала мелко.

подготовьте рис

Рис промыла несколько раз тщательно под проточной водой.

нарежьте петрушку

Нарезала мелко петрушку.

добавьте в фарш рис и морковь

В фарш добавила рис и морковь.

посолите и поперчите фарш

После чего посолила и поперчила по вкусу.

добавьте петрушку в фарш

Добавила в фарш также нарезанную петрушку.

перемешайте содержимое

И перемешала содержимое.

высыпите на сковороду лук и морковь

На заранее разогретую сковороду высыпала морковь, лук и добавила кусочек сливочного масла.

обжаривайте до золотистого цвета

Обжаривала морковь и лук в течение 7-8 минут на медленном огне.

добавьте томатную пасту

Далее в зажарку добавила одну столовую ложку томатной пасты, лавровый лист и полстакана кипяченой воды. Тушила морковь и лук еще 3 минуты.

начините перец

Перец болгарский у меня был замороженный, поэтому я подождала пока он разморозится, и начала начинять его фаршем.

выложите перец в кастрюлю

После того, как начинила перец фаршем выложила его в кастрюлю.

залейте перец подливкой

И залила приготовленной подливкой, также в кастрюлю добавила один стакан воды.

готовые фаршированные перцы

Фаршированный перец готовила в течение получаса, пока не приготовился рис.

На стол фаршированный перец можно подавать, предварительно украсив зеленью.

рецепт приготовления фаршированных перцев с фото

И чуть было не забыла сказать, что перец фаршированный получается намного вкусней из красного болгарского перца.

Комментарии к рецепту: Кнопочка
14.04.2013 21:21 []

А еще сырой перец можно разрезать пополам и нафаршировать творогом с зеленью. Варить не надо. Сделать лодочки, вместо паруса вставить петрушку. Очень вкусно, полезно и красиво.


14.04.2013 22:01 []

У меня точно такой рецепт приготовления перца. Минут за 5 до конца приготовления добавляю 1ст. ложку сметаны. Блюдо становится более нежным.

Юлия
14.04.2013 23:01 []

Это вообще наше семейное блюдо и готовится уже несколько лет. Правда я его немного модернизировала. Кроме всего того,что уже есть в рецепте, я добавляю еще 200 граммов шампиньонов (немного потушив их в собственном соку). Получается прямо-пальчики оближешь.


16.04.2013 11:27 []

Попробуйте уложить перцы не в кастрюлю, а в форму для запекания, лучше всего укладывать бочком. Немного подливы и в духовку. Перец получится не вареный, а запеченный, более ароматный и полезный. Я уже давно делаю только так.

Татьяна
16.04.2013 11:43 []

Готовлю так же, вот только открытием стало, что рис можно не отваривать заранее. Фотографии тоже хочется скушать, так аппетитно всё выглядит.

додо
17.04.2013 12:25 []

Фаршированный перец готовлю точно так же, только рис заранее отвариваю, перец всегда брал свежий, с замороженным не пробовал ни разу.

Nilla
18.04.2013 12:20 []

Вот всегда делала также фаршированный перец, но муж говорит - какой-то варенный, пожарь на сковородке! В итоге теперь всегда, как бы поджариваю его и он говорит так вкуснее.

Яся
19.04.2013 13:54 []

Готовила такой перчик с небольшими изменениями, перцы брала консервированные (готовила зимой) и рис немного проваривала.


08.05.2013 21:44 []

Готовлю перцы по такому же рецепту, только рис добавляю отваренный до полуготовности. Подаю со сметаной.

лана
13.08.2013 15:30 []

Перцы готовлю практически так, как в рецепте, но рис предварительно отвариваю, а лук и морковь в фарш кладу обжаренными. Еще если фарш суховат добавляю немного перекрученного сала. Так перцы получаются сочными.

елена
16.06.2014 10:31 []

Делаю немного не так, у нас в семье не любят в перце - рис и вместо риса добавляем картофель.

Анастасия Классен
15.07.2014 15:52 []

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

я))
29.08.2014 01:58 []

Спасибо за рецепт! Все пошагово понятно написано. И очень вкусно получилось.

Валентина
12.12.2014 21:58 []

Спасибо, Ваш рецепт с фото очень помог!

Мария
03.07.2015 16:33 []

Спасибо за рецепт, приготовлю!

Лёлька
08.07.2015 02:43 []

В смысле с картофелем? А его отваривать нужно? Тоже хочу с картофелем и фаршем попробовать, и если честно, первый раз готовлю перец.

Юлия
24.08.2015 07:55 []

Спасибо за рецепт, нам всем очень понравилось!

Анастасия110
11.07.2016 19:06 []

Спасибо за рецепт! Готовлю перчик так же, только рис провариваю потом добавляю и со сметанкой.



Инна 05.06.2017 в 13:46 Сырники по Вашему рецепту получились просто вкуснейшие, огромное спасибо за прекрасный завтрак :) Валюшка 05.06.2017 в 10:38 Отвратительный рецепт. Явно что-то не правильно с температурой приготовления. Сначала поднялись, потом опустились, внутри липкий комок. Ничего им не помогло потом (перевод продуктов). Людмила 03.06.2017 в 18:53 Ммм... Ваш рецепт оладушек, восхитителен! Спасибо! Сан Саныч 02.06.2017 в 07:16 Прекрасный рецепт. Мне очень понравился. Пробовал много рецептов, Ваш самый достойный. Вкусно. Спасибо. наталья 01.06.2017 в 20:34 Прилипают оладьи из-за того, что в состав входит сыр. А если перед окончанием запекания сыр посыпать сверху на оладьи, они с противня снимаются легко и красивей вид.

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/305/recept-perca-farshirovannogo-foto


Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рецепт вкусных фаршированных перцев пошагово

Рекомендуем почитать: