Рецепт торта кис-ки


Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки


 рецепт торта кис-кис
Торт Для Владимира

Корж (бисквитный) — три штуки
Джем абрикосовый — 500 грамм
Сливки (35%) — 200 грамм
Зефир (белый, розовый - шесть штук шоколадный (половинки) - четыре штуки — восемь штук
Мастика (украшения из мастики - розочки, листочки )
Стружка кокосовая (для присыпки)
Эссенция (ромовая, в крем - 3 капли)
Сахар (в сливки) — четыре столовых ложки

Торт Легенда летних каникул
  • Соединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт...
Торт малакофф

1/3 бисквитного коржа (см рецепт) Для бисквита: 6 яичных желтков 130 грамм сахара 4 яичных белка 60 грамм крахмала 70 грамм муки сахарная пудра для посыпки Для крема 6 литров истиков желатина 50 миллилитров молока, 90 грамм сахара 2 яичных желтка щепотка соли 1 стручок ванили 20 миллилитров апельсинового ликера 2 яичного желтка, 1/ 2 литров сливок 20 миллилитров рома 20 миллилитров сахар высшей очистки Для украшения 1/ 4 литров сливок одна столовая ложка сахара 80 грамм миндальных"лепестков" цедра 1 апельсина Кроме того кольцо от разъемной формы диаметром 26 см

Фруктовый пирог “мила энгель”


210 грамм сливочного масла, 210 грамм сахара, 5 яиц, сок 2 литров имонов, 250 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя теста или пекарского порошка, ваниль 1 кофейн. ложка без горки или по вкус...

Десерт El ponche
  • Сок (лимонный, для марципана) - две столовых ложки
  • Вода (в крем - 60 миллилитров в сироп - 250 миллилитров - 310 миллилитров
  • Корица (в крем,по вкусу)
  • Ром (или коньяк, в крем) - две столовых ложки
  • Сахар (в бисквит- 90 грамм в крем- 90 грамм в сироп- 250 грамм
  • Мука (в бисквит - 90 грамм - 90 грамм
  • Миндаль (для мар
Пицца обычная, но такая разная
  • Дрожжи - 8-10 грамм
  • Овощи (разные: баклажан, цукини, кабачок, болгарские перцы, грибы) - 1-2 штук
  • Чеснок - 2-4 зуб.
  • Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан.
  • Базилик (свежий) - 1 пуч.
  • Мука - 400 грамм
  • Масло оливковое - 100 грамм
Шоколадный торт монстр
  • 3/4 стакана сахара 
  • 70-100 грамм белого шоколада
  • 1/2 чайн. ложка соли
  • 1 1/2 стол. ложки порошка-разрыхлителя 
  • 1 1/2 чайн. ложки ванильного экстракта 
  • 3 чайн. ложки воды
  • 1 стол. ложка какао порошка
  • 2 1/3 стакана какао порошка (тоже просе
Рецепт бисквитного торта «Черепаха» с фотографией

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта  «Черепаха» с фотографией:

Для того, чтобы сделать тесто:

Яйца куриные – шесть штук

Сахарный песок – два стакана (четыреста грамм)

Рецепт вишневого торта Для вишневого торта возьмем сто тридцать граммов сахара, шесть яиц, по сто пятьдесят граммов горькой шоколадки и масла с выраженным сливочным вкусом, сто пятнадцать граммов миндаля, по семьдесят пять граммов крахмала и муки, три ложечки разрыхлителя, пакетик ванили, семьсот пятьдесят граммов кислой вишни (допустима замороженная), триста граммов конфитюра (вишневого), три четверти от литра сливок (пригодных для взбивания), еще пакетик ванили для крема, двенадцать ложек шнапса (также вишневого, естественно), ложка тертого шоколада и несколько вишенок для декора. Рецепт торта к 14 февраля Для торта к 14 февраля подготовим по сто пятьдесят миллилитров меда искусственного и натурального, двести восемьдесят граммов сахара, по ложечке соды и соли, четыре яйца, килограмм муки, кило триста жирной сметаны, двести миллилитров сока слитого с консервированных ананасов, большая банка самих ананасов (на восемьсот граммов) чернослив замоченный в бальзаме либо коньяке (двести граммов чернослива на сто миллилитров бальзама, причем жидкость непременно сохранить), еще двести пятьдесят миллилитров бренди/коньяка, семь ложек сахара для крема, семь же пакетиков сухих сливок (для кофе), три кислых и твердых плода киви, триста граммов грецких орешков (очищенных, порубленных), кокосовая стружка и присыпка сердечками (можно звездочки). Рецепт – Торт «Валентинка»

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Валентинка»:

Для теста:

Яйцо – три штуки

Рыхлитель для теста – одна пачка

2/3 стакана - мука пшеничная

Сахар – треть стакана

Кисель (можно клубничный) - 100 грамм

Для оформления:

Коньяк, ром, ликер – одна-две столовые ложки

Желатин - 20 грамм

Кукурузные хлопья (необязательно)

Вода – один стакан

Формочки-сердечки различных размеров, разъемная формочка

Для молочного желе:

Сахар – одна чайная ложка

Молоко – две столовые ложки

Для красного желе:

Вода – одна столовая ложка

Сироп красного цвета (можно клюквенный) – одна чайная ложка

Для шоколадного желе:

Сахар – две столовые ложки

Две столовые ложки – какао

Молоко – один стакан

Рецепт торта «Коробка шоколада» к 14 февраля

Для торта «Коробка шоколада» к 14 февраля припасем сто грамм белой шоколадины, пятнадцати сантиметровый в диаметре (уже взятый готовым) торт типа «Виктория», двести граммов завернутых в фольгу шоколадных конфет, немного пищевого красителя розового цвета и ленточки аналогичной расцветки.

 

 

Рецепт закусочного торта на 8 марта

Для закусочного торта на 8 марта берем четыреста грамм шампиньонов, стакан муки, три яйца, сто грамм сметаны, полторы ложечки разрыхлителя, четверть ложечки соды, две трети той же ложечки соли, ложечку сахара – это на тесто.

 

 

 

 

Трюфельный торт, воздушный торт и торт шоколадный

 

Ингредиенты для рецепта:


Трюфельный торт:

темный сахар – триста двадцать грамм

горький шоколад (70% какао) – сто пятьдесят граммов

яйца – триштуки

какао-порошок – две столовые ложки

сливочное масло – сто сорок пять граммов

сода – четверть чайной ложки

растворимый кофе – две чайные ложки

сливки жирностью 35% – три столовые ложки

мука – сто двадцать граммов

Для приготовления  глазури:

сливки жирностью 35% – сто  десять миллилитров

горький шоколад (70% какао) – пятьдесят три грамма

темный сахар –  полтоы чайных ложки

Для  приготовления крема:

белый шоколад –  тридцать граммов

сливки жирностью 35% – сто десять миллилитров

Воздушный торт:

Двести граммовмуки

Двести граммов сахарного песка

 Шесть куриных яиц

Одна столоваят ложка кукурузного крахмала

Сезонные ягоды для украшения

Для приготовления крема:

Сто тридцать миллилитров молока жирностью 3,5%

Девятьсот миллилитров  сливок жирностью 35%

Двести сорок граммов  шоколада

один стакан сахарной пудры  и еще небольшое г количество  для украшения  

Шоколадный торт:

Четыреста граммов сливочного масла

полтора стакана сахара

шесть куриных яиц

четыреста граммов блинной муки

 одна чайная ложка разрыхлителя

две столовых ложки  растворимого кофе

полторы столовых ложки молока

пятьдесят граммов горького шоколада

сто граммов белого шоколада

Для приготовления  крема:

 Один яичный белок

Двести граммов сахарной пудры

Сто пятьдесят граммов шоколада

Сто граммов сливочного масла

Одна столовая ложка растворимого кофе

Двести граммов клубники

Двести миллилитров сливок жирностью 33%

Для  украшения:

Сто пятьдесят граммов любого шоколада

листья цветов

 

 

 

 

 

 

 

Торт со смородиной и клюквенный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Торт со смородиной:

сахар – сто пятьдесят пять граммов

нутелла – пятьдесят пять граммов

желатин – двадцать пять граммов

сахар ванильный – две чайных ложки

сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилтров

смородина черная крупная – семьсот граммов

Для теста:

ром –  одна столовая ложка

нежирный творог – сто десять граммов

одна щепотка корицы

миндаль молотый – сто граммов

тертая цедра  одного лимона

сухари панировочные – пятьдесят граммов

сахар в песке  – три с половиной столовой  ложки

соль – по вашему  вкусу

яйцо – четыре штуки

Клюквенный торт:

Фундук молотый –  половина  одного стакана

клюква –  один стакан

масло сливочное для смазывания

пудра сахарная – четверть кружки

яйца  куриные  средние –  две штуки

мука пшеничная –  полторы столовых ложки

 

 

Торт с клюквой и торт с калиной

 

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Торт с калиной:

Маргарин – двести сорок граммов

калина – сто пятьдесят граммов

фрукты – сто пятьдесят граммов

Для теста:

мука пшеничная – пятьсот пятьдесят граммов

лимонная кислота –  меньше грамма

вода – двести двадцать пять граммов

соль – двадцать граммов

маргарин – двести граммов

Торт с клюквой:

клюква –  два стакана

крахмал –  половина стакана

сахар –  два стакана

орехи молотые – половина стакана

мука пшеничная – три стакана

маргарин – двести пятьдесят граммов

яйцо куриное -  пять штук

соль -  на вкус  

разрыхлитель – один  пакетик

молоко – половина  стакана

 

 




Источник: http://yapovar.com/recept-torta-kis-kis.html


Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки

Рецепт торта кис-ки

Рекомендуем почитать: