Рецепт свиной печени жареной


Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной


Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?


Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/potatoes


Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной

Рецепт свиной печени жареной

Рекомендуем почитать: