Рецепт шурпы из говядины пошагово


Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью
  • 400 г копченых ребрышек
  • 4-5 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, перец, соль

  • Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Морковь нашинковать соломкой.
  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Ребрышки нарезать на кусочки. Выложить к моркови и луку, протушить 5-7 минут.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Выложить к ребрышкам.
  • Помидоры нарезать кубиками, добавить в блюдо, положить томатную пасту, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить нарезанную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!

Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам


Смотри так же:

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ......

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Previous 12 Next


Источник: http://goodrecept.ru/?m=step&id=791EA08000


Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рецепт шурпы из говядины пошагово

Рекомендуем почитать: