Рецепт пудинга с манкой


Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой


 


Фото к рецепту: Шоколадный пудинг из манки

18 руб.

   

3 грн.

    за порцию

На основе манной каши готовится этот вкуснейший десерт. При желании пудинг шоколадный можно полить сиропом, украсить фруктами.

Продукты (на 4 порции) Молоко - 2 стакана (500 мл) Сахар - 0,5 стакана (100 г) Молочный шоколад - 0,5 плитки (50 г) Сливочное масло - 1 чайная ложка (10 г) Манная крупа - 0,5 стакана (100 г) Соль - 1 щепотка

Пошаговый фото рецептШоколадный пудинг из манки

Как приготовить шоколадный пудинг:
Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.

Шоколад натереть на крупной терке. Добавить в молоко шоколад, сахарный песок, масло и щепотку соли. Помешивая, довести до кипения.
Постепенно, тонкой струйкой всыпать манку. Постоянно мешать и варить на маленьком огне 10 минут.
Форму ополоснуть холодной водой и выложить в нее пудинг. Когда остынет, поставить в холодильник (на 1,5-2 часа).

Готовый пудинг выложить на тарелку. Пудинг шоколадный можно украсить рисунком через трафарет, посыпав какао или растворимым кофе, или посыпать тертым шоколадом.

Готовый пудинг шоколадный в разрезе.
Приятного аппетита!

Рецепт: Шоколадный пудинг из манки. Как приготовить Шоколадный пудинг из манки?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119962


Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой

Рецепт пудинга с манкой

Рекомендуем почитать: