Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт


Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Лучшие новости сайта

Колбаса свиная

 

 Сейчас расскажем вам много интересных рецептов колбасы из свинины! Каждый новый рецепт будет начинаться с новой строчки. Следите за ними внимательно, чтобы не сделать ошибок в приготовлении.

Содержание:

  Как готовить домашнюю свиную колбасу?

 

Колбаса из свинины

 

Берите килограмм свинины и четыреста граммов сала. Двести граммов сала отложите, а двести смешайте с мясом. Нарежьте смесь на маленькие куски. Те двести граммов сала, которые остались, перекрутите через мясорубку (решетка в мясорубке должна быть крупной). Добавляйте в фарш молотый перец (черный), соль и чеснок. Перемешивайте. Начините кишки полученным фаршем. Перевяжите их узелками (с обеих сторон) и положите на шесть часов в любое прохладное место. Положите колбасу на сковороду (в форме спирали). Прокалывайте в нескольких местах (вилкой). Обжарьте на сальце (вместе с луком). Храните в прохладном месте.

 

 

Нарежьте свинину соломкой. Добавляйте свиное сало (его добавление нужно для того, чтобы фарш не оказался сухим). Добавьте сахар, специи и соль. Добавьте оливковое масло. Поставьте в холодильник на двенадцать с половиной часов. Промойте кишки, надевайте их на насадку и наполняйте фаршем. Перевяжите шпагатом и поместите в холодильник. Подержите там двадцать две минуты. Обжарьте в масле (перед самой подачей на стол).

 

 

Нарезайте сало и свиное мясо (куски должны быть средних размеров). «Обработайте» фарш в мясорубке, а чеснок – в чеснокодавилке. Добавляйте соль. Всыпьте тмин и молотый перец (красный). Все тщательно перемешивайте (вручную). Добавляйте сушеные кусочки болгарского перца. Добавляйте майонез и снова перемешайте. Настаивайте фарш в прохладном месте (в течение пятидесяти семи минут). Подготовьте свиную оболочку для домашней колбасы (промойте ее с обеих сторон и наполните ее фаршем, который настоялся).

 

 

Промывайте свиное мясо. Нарежьте его на куски и переложите в миску. Добавьте соль, сало и перец. Добавьте чеснок и воду. Обминайте мясо (до состояния сухости). Снова добавьте воду и разминайте мясо, чтобы оно стало влажноватым. Начиняйте кишки мясом (не очень туго, чтобы они не лопнули). Сформировывайте колбасы. Берите глубокий противень и наполняйте его водой. Поставьте его на нижний уровень духовки. На средний уровень расположите колбасы. Запекайте «блюдо» (полтора часа). Домашняя колбаса хранится в любом прохладном месте (несколько дней).

 

 

Приготовьте свиное мясо, нарезанное на кусочки. Перекрутите через мясорубку мускатный орех. Выкладывайте в «просторную» емкость. Добавляйте перец, соль и любые пряности. Перемешивайте и настаивайте в течение нескольких часов. Берите бутылку из пластика и отрезайте от нее горлышко. Натягивайте кишку и пропихивайте все мясо вовнутрь (через горло). Протыкайте кишку, где существуют скопления воздуха. Перевязывайте колбасу и обжаривайте ее со всех сторон. Остудите и храните в холодильнике (не более трех дней).

 

 

Охладите свиное мясо. Пропускайте его через мясорубку. Замочите в молоке один кусок белого хлеба. Ждите, пока хлебный ломоть пропитается молоком. Добавьте хлеб в фарш. Добавьте вино, специи, соль. Перемешивайте и убирайте в холодильник. Наполните этим фаршем кишку, когда фарш немного застынет. Завяжите с двух сторон и отправляйте обратно (в холодильник). Обжаривайте на гриле. Подавайте с овощами или с любым гарниром. Храните их в холодильнике (до четырех дней).

 

 

Промойте один килограмм филе свинины. Обсушите и натрите филе солью (со всех сторон). Кладите в любую посудину и оставляйте в холодильнике на четыре дня. Поставьте сверху гнет, чтобы лучше «отходила» влага. Помните, что филе нужно переворачивать, пока оно находится в холодильнике. Доставайте мясо, надрезайте, пробуйте. Вытирайте его бумажным полотенцем (насухо). Измельчите кориандр, лавровый лист и чеснок. Перемешивайте. Добавляйте в мясо (вместе с паприкой). Разворачивайте марлю. Кладите туда мясо и полностью его заворачивайте. Перевязывайте и вешайте прямо над плитой. Ждите, пока полендвица высохнет. Эту вещь можно считать настоящей сыровяленой колбасой! Ее можно хранить в бумаге (пергаментной), в холодильнике.

 

 

Купите жирное мясо и немного сала. Порежьте на кусочки и перемешайте. Добавьте чеснок (натертый на терке). Добавьте немного горькой паприки, несколько ложек сладкой паприки, тмин и немного черного перца. Все перемешивайте и накрывайте пищевой пленкой и оставляйте в холодильнике (на всю ночь). Доставайте кухонный комбайн. Надевайте на его «дуло» кишку. Начиняйте ее мясом и салом. Нагрейте духовку и отправляйте в нее готовую (и проколотую) колбасу.

 

 

Отваривайте картошку. Прокрутите в мясорубке вместе с чесноком и свининой. Через несколько секунд прокрутите снова. Добавляйте мускат и корицу. Посолите, добавьте желток и тщательно перемешивайте. Сформировывайте колбаски из фарша и запанируйте их в муке. Обжаривайте на сковороде. Подавайте с лимонными дольками. Такую домашнюю колбасу желательно съедать сразу.

 

 

Перекручивайте свинину через мясорубку (лучше сделать это дважды или трижды). Посолите и поперчите. Обжарьте лук. Добавьте в фарш (вместе с небольшим количеством молока). Перемешивайте и формируйте колбасу. Обжаривайте на сковородке (не забывая про масло), заливайте соусом и кипятите. Подавайте с жареным картофелем. Храните колбасу в холодильнике, но не более двух дней.

 

 

Что сделать, чтобы колбаса была вкуснее? Добавляйте в нее свои самые любимые продукты (пример: чернослив, сыр: грецкие орехи). Обмазывайте колбасу маслом, чтобы она получалась очень красивой и румяной. Можете готовить ее в коптильне. Кстати, для аромата копчености стоит добавить немного жидкого дыма!

 

 

Если не понравились рецепты домашней колбасы. — Придумайте свой (личный) рецепт из свинины! Сделать это будет несложно. — Начните с написания списка продуктов, к которым вы испытываете особую «симпатию». Как поступать дальше – подскажет ваша фантазия! Если она сохраняет молчание – поищите в Интернете еще какой-нибудь рецепт. «Тайны приготовления» вам с удовольствием откроет ваша подруга или хорошая знакомая. К кому обращаться за подобной «помощью» — вам виднее!

Видео по теме:

Расскажите друзьям

Готовим дома «Аппетитную домашнюю колбасу»!Готовим дома «Аппетитную домашнюю колбасу»! Домашняя колбаса по-домашнемуДомашняя колбаса по-домашнему Рыбные рецепты: супы из рыбы, пирог, буйабес и другие рыбные блюдаРыбные рецепты: супы из рыбы, пирог, буйабес и другие рыбные блюда Морковный пирог, салат, кекс, блинчики, повидло и печенье. Рецепты морковные.Морковный пирог, салат, кекс, блинчики, повидло и печенье. Рецепты морковные. Детские рецепты детского питанияДетские рецепты детского питания Печенье. Домашние простые рецепты.Печенье. Домашние простые рецепты. 
Лучшие новости сайта


Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рецепт домашней колбасы из свинины в кишках рецепт

Рекомендуем почитать: