Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты


Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты


Войти через:

Тушеные свиные ребра с картофелем

Ингредиенты для "Тушеные свиные ребра с картофелем":


Рецепт "Тушеные свиные ребра с картофелем":

Ребрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить ребрышки в казан.

В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить, добавить томатную пасту, еще чуть обжарить.

Картофель очистить, нарезать большими кусочками и добавить к мясу. Добавить обжаренный лук с морковью, вторую луковицу (не обжаренную), порезанную тоже кубиками, залить водой, чтобы вода только покрывала картофель с ребрышками, и тушить ребрышки с картошкой около 40 -50 минут на небольшом огне.

Минут за 10 до готовности добавить давленый чеснок, соль (я сразу не солю ни мясо, ни картофель, чтобы они быстрее стали мягкими), черный молотый перец, аккуратно перемешать, а за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

При подаче посыпать свиные ребрышки с картошкой мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Тушеные свиные ребра с картофелем

Описание: Ну очень вкусно! Муж без ума от такого блюда!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/67362/


Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рёбрышки свиные тушеные с картошкой и капустой рецепты

Рекомендуем почитать: