Расстегая с рыбой рецепт


Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт


22 июня 2007 /

  • 1013.jpg
  • 1013.jpg
1013.jpg 1 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • просеянная мука – 1,25 кг
  • соль – щепотка
  • молоко – 800 мл
  • масло сливочное – 70 г
  • масло растительное – 70 мл
  • желтки – 3 шт.
  • дрожжи – 70 г
  • – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить дрожжи, 50 г сахара, 200 мл теплого молока и половину муки. Перемешать и поставить в тепло на 3 ч. Добавить желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшиеся молоко и сахар. Перемешать. Добавить растительное и растопленное сливочное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Накрыть полотенцем, дать побродить 1 ч. За это время обмять тесто один-два раза. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на 30 частей, накрыть полотенцем. Положить шарик теста на ладонь, размять. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Выпекать 7–8 мин. в духовке при 220˚С.
Начинки для пирожков и расстегаев из дрожжевого теста:

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

В каком виде вы чаще всего покупаете рыбу?

ЦЕЛУЮ ТУШКУ С ГОЛОВОЙ И ЧЕШУЕЙ ЦЕЛУЮ ТУШКУ, ПОЧИЩЕННУЮ И ВЫПОТРОШЕННУЮ РАЗДЕЛАННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА СТЕЙКИ, ФИЛЕ, ФИЛЕ-ПОРЦИИ РАЗДЕЛАННУЮ И ПРИПРАВЛЕННУЮ СПЕЦИЯМИ РАЗДЕЛАННУЮ, И УЖЕ С СОУСОМ ИЛИ ЗАПРАВКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВУЮ, КОТОРУЮ НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/1239/drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov-ili-rasstegaev


Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт

Расстегая с рыбой рецепт

Рекомендуем почитать: